新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yolix2111

[餐馆食肆] 说起龙虾,6KG或更大的吃过的举手! [复制链接]

此文章由 terminal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terminal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolix2111 发表于 2019-6-5 10:56
可是那个吃起来感觉很好啊,老板还担心太柴了。 吃下来也说没问题。

那个老板悉尼这边3家大的海鲜酒 ...

恭喜恭喜,这可能是Lz和大龙虾前辈子结的缘吧

此文章由 terminal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terminal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2019-6-5 11:16
快脱壳了也这样吧?!

甲壳类脱壳不是这样子的

ywolf 发表于 2019-6-5 11:25
请问轮回啥意思?是要死了吗?

目测是有点不是很精神的样子

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单价不贵,但是貌似最多4公斤吧
总的来说还是不贵的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yolix2111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolix2111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanglei822 发表于 2019-6-5 11:53
单价不贵,但是貌似最多4公斤吧
总的来说还是不贵的

4公斤我倒是吃过N次了,比这个小多了。

评分

fanglei822 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个级别的 刺身味道很好吧 ,个人还没有见过这么大的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yolix2111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolix2111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terminal 发表于 2019-6-5 12:00
以下分享的纯个人挑龙虾的一点有限经历,沒别的意思,Lz隨时可以要求我删掉。碰过最大的龙虾不到五公斤, ...

我又无所谓的,反正端上来的是死是活的都不知道的。  吃下去没事儿就好了。  吃口一如既往的q弹。  一点异味都没有,只有鲜甜和清香。 刺生吃的我爽死了。 吃的最爽的一次。   
签名被屏蔽

此文章由 hjzh1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjzh1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口腹、精神双丰收

yolix2111 发表于 2019-6-5 12:02
我又无所谓的,反正端上来的是死是活的都不知道的。  吃下去没事儿就好了。  吃口一如既往的q弹。   ...

有这种好心態,Lz注定是吃大龙虾的主儿     
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我没吃过这么大的。

要说见,那是有大的,1米左右大小,在个水池里。旁边还死了一个在外面,仍在地上变成了白色壳子。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$177/kg是现在的价格吗?请问是哪里啊?貌似算便宜了啊
头像被屏蔽

禁止发言

zn7726 发表于 2019-6-5 12:44
$177/kg是现在的价格吗?请问是哪里啊?貌似算便宜了啊

私信你了。安卓哥人可好了。

评分

zn7726 + 10 感谢分享

签名被屏蔽

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家餐馆这么便宜,177一k

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolix2111 发表于 2019-6-5 12:47
私信你了。安卓哥人可好了。

安卓哥是店里的老板?
头像被屏蔽

禁止发言

zn7726 发表于 2019-6-5 12:49
安卓哥是店里的老板?

对啊,晚上一般能看到他。
签名被屏蔽

此文章由 TammyV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TammyV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里吃的啊啊啊 求地址

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的龙虾不错,层主的鲍鱼也很好

发表回复