新足迹

精华好帖回顾

· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement

[保险车祸] 求助,车停路边被别人撞,平常都要上班,对方要给租车 [复制链接]

此文章由 燕子往南跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子往南跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己是小车停在路边被一辆搬运公司卡车给撞了,打电话到这个公司,对方说已经跟她的保险公司填了表格,但是不知道什么时候会申请下来,感觉在一直拖着,还给了这个保险公司的联系方式说有什么问题让我自己去谈,现在我被撞的车开不了(我的是三保)想问对方有责任提供租车服务吗?还有对方一直迟迟不给Claim no. 应该怎么做

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己DIY个律师信发过去。

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
right2drive
他们会问对方要钱的

评分

燕子往南跑 + 2 感谢分享

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haroldann 发表于 2019-6-4 12:47
right2drive
他们会问对方要钱的

+1

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你claim no.的可能性很小,估计你得找人修车,然后找他们要钱。我以前也被卡车吻了屁股,他们就是不给claim no.,我自己保险修的车。当然保险公司再和他们扯皮就不管我事了。

评分

燕子往南跑 + 2 感谢分享

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对方耍赖,维权的唯一可选是保留证据走法律途径。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对的,那些运输公司很无耻的,之前我被allied courier的车撞到,司机耍赖,还说我的车也没什么大事,可以不用修的 然后我打电话去他公司也都不理的,让我自己联系司机谈。幸好我有行车记录仪,还有全保。嘿嘿嘿,我就claim自己的保险了,车子必须租啊。我还特意跟修车的说,慢慢修,我不急。
向大神致敬。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业保险的车险确实比较慢 填完表保险公司要评估的 不像个人车险打个电话就能有claim no.

此文章由 燕子往南跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子往南跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,已经找了一家修车行,说会给我们代步车,他们会帮我跟对方要,我就不用管了

haroldann 发表于 2019-6-4 12:47
right2drive
他们会问对方要钱的

谢谢

victor123 发表于 2019-6-4 13:11
对的,那些运输公司很无耻的,之前我被allied courier的车撞到,司机耍赖,还说我的车也没什么大事,可以不 ...

我买的是三保,就没那么简单了

我的车被撞很严重,驾驶座位的车门都变形,玻璃全碎了,还好路人见到,对方才留了纸条,不然我就倒霉了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子往南跑 发表于 2019-6-4 13:43
我的车被撞很严重,驾驶座位的车门都变形,玻璃全碎了,还好路人见到,对方才留了纸条,不然我就倒霉了 ...

那去附近警察局报一个hit and run
专攻电子电路

此文章由 鄉下潮州 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄉下潮州 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接自己去租车吧,自己先付钱,然后向对方的保险公司CLAIM,但CLAIM 的时候一定要有CLAIM NO.
我前几个月就这样,对方全责,我的保险是THIRD PARTY,我第二天就去租车了,根本等不了,一定要用车。各种原因拖了很久,租了一个多月的车,但对方的保险公司都全赔了。

此文章由 aduddi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aduddi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三保,你要自己追的,问对方  拿reference number,  打电话给对方的保险公司追

大饼 发表于 2019-6-4 14:09
那去附近警察局报一个hit and run

可是他没有run呀,他们的资料我也都有,他只是一直拖着,我又着急用车,我已经联系车行了,他们会帮我去解决,谢谢啦

aduddi 发表于 2019-6-4 20:32
三保,你要自己追的,问对方  拿reference number,  打电话给对方的保险公司追

一直都没有给claim no.

退役斑竹

燕子往南跑 发表于 2019-6-4 20:46
可是他没有run呀,他们的资料我也都有,他只是一直拖着,我又着急用车,我已经联系车行了,他们会帮我去 ...

这种事。要么找帮你追债的车行。要么自己告。
只要对方不是吃救济的,一般都能搞定
专攻电子电路

此文章由 aduddi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aduddi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕子往南跑 发表于 2019-6-4 20:48
一直都没有给claim no.

有免费帮忙帮你追的车行的,因为他们帮你修车,还能报保险。 你自己找找看

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有全保,找保险公司

没全保,上足迹取经

发表回复