新足迹

精华好帖回顾

· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
Advertisement

[NSW] 伸缩杆远投禧玛诺求推荐 [复制链接]

此文章由 ALEXJANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEXJANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ALEXJANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEXJANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa的可以

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果新手淘宝弄一个先试试吧,禧玛诺的贵啊

五味大侠 发表于 2019-6-2 15:44

我基本就是沉底也不敢矶钓

五味大侠 发表于 2019-6-2 15:44

谢谢请问推荐什么牌子的啊

此文章由 sanowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看OKUMA,宝熊,台湾的一个牌子。

此文章由 duo008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里shimano 伸缩的就一种ecplise ebay上有卖,价格也不贵,中国产的,质量可以,都再用那杆子玩

ebay 搜索 ottostackleworld 这个店

duo008 发表于 2019-6-3 11:13
这里shimano 伸缩的就一种ecplise ebay上有卖,价格也不贵,中国产的,质量可以,都再用那杆子玩

ebay 搜 ...

好的谢谢我看到了一款shimano holiday surf spin 这个杆子怎么样啊

sanowau 发表于 2019-6-3 11:06
可以看看OKUMA,宝熊,台湾的一个牌子。

好的谢谢

发表回复