新足迹

精华好帖回顾

· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Giaour

[保险车祸] 新車就給追尾,FML... [复制链接]

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真实倒霉。安慰一下。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongyee 发表于 2019-6-2 13:40
有没有一个月内被追两回的?我! 4个月新的车,今年二月六号大年初二早上上班的路上被追尾,三车追尾,我是 ...

我头一天被人Hit n run.第二天停在那里好好的打着灯等转,两个车道的路,另外一个车道的人非得占着两个车道撞上来,前后天,这运气也是无敌了吧

此文章由 flily9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flily9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2019-6-2 12:44
3周前我也是一样的情形。提了不到一周的新车,红灯转绿我还没起步就被追尾,车write off 我脑出血,失去车 ...

恭喜历劫归来,安慰一下

此文章由 flily9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flily9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有一个月内被追两回的?我! 4个月新的车,今年二月六号大年初二早上上班的路上被追尾,三车追尾,我是 ...

大哥在哪里开车?民风如此彪悍!

此文章由 我真的是小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我真的是小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NRMA现在垃圾的要死, 都开始用平行进口副厂件了。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giaour 发表于 2019-6-2 10:42
不是,是我前車的前車突然踩死,看不到是為啥..... 但後面那小哥估計超速了,根本停不下來的感覺,很長的 ...

那就不要同情对方了   既然超速  he should pay the price

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wtf   我要是你   不管信不信   未来一周不会再开车了

此文章由 gongyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flily9 发表于 2019-6-3 01:00
大哥在哪里开车?民风如此彪悍!

布村,两次肇事司机都是20岁左右的鬼妹,真是怕了

此文章由 gongyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2019-6-3 10:16
wtf   我要是你   不管信不信   未来一周不会再开车了

的确撞完以后的几天心里都有阴影,红灯一等下来就盯着后视镜看,怕后面的车撞上来

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30KM的X7,刚停回家,我的宝贝儿子大力开门,一下搞坏两辆车的门,还兴奋的说把爸爸的大玩具搞坏了。

此文章由 momoelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giaour 发表于 2019-6-2 10:42
不是,是我前車的前車突然踩死,看不到是為啥..... 但後面那小哥估計超速了,根本停不下來的感覺,很長的 ...

那我这个追尾刺激多了,我等红灯,刚变绿,前车还没启动,后车压根没减速直接怼上来了,70的限速,他两个气囊全爆了,车头瘪了,还漏出了不明液体......我从后视镜看到他飞快的过来,然后乒一声,我的安全带锁紧,因为踩了刹车,没有往前滑太多......吓死个人了

评分

小信 + 5 安慰一下

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2019-6-2 12:13
安慰楼主,给你加点浮云。这么多年来,我发现周围的新车总是有个劫,包括我自己,比如新车撞马路牙子直接爆 ...

真是这样,我上辆新车开了一个月被闯红灯的摩托车撞了,之后5年没事。去年11月刚换一辆车结果12月底被我来澳洲17年都没见过的大冰雹给砸了一堆坑,唉。我朋友也是买了一个月的车被冰雹砸了,这新车是不是都要历一下劫啊。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车还是要多小心啊

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2019-6-2 21:10
记得走CTP强制险索赔。4周内快速理赔,最多5k刀,如果情况比较严重,直接走正式流程,赔偿起码也在5k以上 ...

嗯。请律师处理了。现在经常头疼。。。车祸前没疼过。我是纯脑力工作者,头疼这点让我很烦。希望几个月以后会慢慢好起来
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-6-3 14:20
真是这样,我上辆新车开了一个月被闯红灯的摩托车撞了,之后5年没事。去年11月刚换一辆车结果12月底被我 ...

照这个理论,大家最好买二手车。。。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2019-6-3 21:44
照这个理论,大家最好买二手车。。。

历完劫就好了

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2019-6-2 12:44
3周前我也是一样的情形。提了不到一周的新车,红灯转绿我还没起步就被追尾,车write off 我脑出血,失去车 ...

我去 哥们儿你保重啊

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋定,车子买来就是开的,刮刮蹭蹭难免

此文章由 beinlich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beinlich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新CX9,1000km的新车检查都还没到,学校接孩子门上被人撞凹一块,还不知道谁撞的,回家才发现。shit happens.

发表回复