新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon · 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
Advertisement

[保险车祸] 变道时后车golf 运动版追尾请问要赔多少? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下。

今天去走了同样的路,这次我在车上,发现之前在电话里理解有误

家人开的是右道, 但是天黑路不熟反映过来到了隧道口时晚了点,进隧道时后车的左前侧撞上了我车的右后部. 如图:

黑车是我的车,当时家人开着;
图上蓝色车(实物为灰色车)是对方车,当时车速很快,所以虽然我车打了转向灯预示转弯,还是撞上了,很轻的擦伤

家人这是第一次出事故,没有经验,
他没拍下当场照片和对方牌照,也没看对方驾照
而是把他自己驾照和我的联系方式提供给对方了=.=

所有照片之前都是对方直接发给我的

对方索要赔偿1500刀、(金额涨了3次,在现场打电话给我时说300刀;发了现场照片给我后涚需500刀:第二天说修车厂quote 需1500刀)
我保险的access也是1500刀,所以我想这1500刀还不如给保险公司,这样我的车也顺便喷漆了. 虽然擦掉的漆其实几乎看不出来

请问这种情况保险管不管?
这种事故有没有什么专用名词、周一时应该怎么跟保险公司描述呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险简单

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500比较合理

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给500给后车车主,再给500找驾校教练回炉重造,另外这不叫后车追尾,叫前车违章驾驶(危险驾驶)造成事故,警察介入都是开罚单的。。。

评分

vampire_k + 2 感谢分享

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车好人

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车已经很良心了

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没在正确的线上还是私了的好

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直行道强行右拐,这家人有你好受的

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500算合理了。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会选择走保险,免得麻烦

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修自己的车吗?你准备修就走保险,否则私了

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车相当仁慈了

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车真的良心。经常在Artarmon 火车桥洞的那个圆环看见最右道左转的,非常危险!

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车真的良心。经常在Artarmon 火车桥洞的那个圆环看见最右道左转的,非常危险!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这报保险保险还不一定赔

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2019-5-31 21:44
你这报保险保险还不一定赔

不会吧,违章保险拒赔吗

上次类似情况,我直行的时候,对方实线违章变道撞上我的车,对方就报了他的保险赔的呀

twluo 发表于 2019-5-31 21:39
后车真的良心。经常在Artarmon 火车桥洞的那个圆环看见最右道左转的,非常危险! ...

平时我在车上时他没这样转过,

不知为什么这次这样.不过他出了事故估计也不好受,所以不想说他,还是先想解决办法吧

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果后车有漆面损伤,这个价格合理也比较经济。
给钱的时候记得让对方签一个免责条款。NSW政府有一个范本。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这车如果走保险没3000修不下来

xgt1234 发表于 2019-5-31 21:53
楼主这车如果走保险没3000修不下来

你是说我的车吗?
我打算自己的车不修了

对方的灰色车(第二张图)好像刮得没我的车明显,
但对方刚刚电话过来改口了.
他说明天他去大众的店里开quote ,然后发帐单给我付......

不知道这种quote 会不会和保险一个价?
如果要3000那我可能还是走保险合适。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无力吐槽。 你家人开车的行为简直是让我匪夷所思。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-5-31 21:57
你是说我的车吗?
我打算自己的车不修了

如果对方去quote 踏实走保险吧 对方修车厂一听有保险 不砍一刀不会完事的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-5-31 21:57
你是说我的车吗?
我打算自己的车不修了

感觉剧情在向报保险的方向发展
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500很良心了

大饼 发表于 2019-5-31 21:51
如果后车有漆面损伤,这个价格合理也比较经济。
给钱的时候记得让对方签一个免责条款。NSW政府有一个范本。 ...

谢谢你的提醒

请问免责条款的英文是什么?留着下次用

这次刚刚对方已经反悔了,不要500而是说明天去4s店拿补漆的quote.  让我照quote 付现金给他

话说这种情况我是不是没有什么让对方在哪里修理的选择权?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最稳妥而且明智的选择,就是报保险两台车都修了了事

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-5-31 22:04
谢谢你的提醒

请问免责条款的英文是什么?留着下次用

你有权看到quote,没有权利要求对方去哪里哪里修。

专攻电子电路

此文章由 phzrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phzrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车真的良心

此文章由 phzrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phzrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车真的良心

发表回复