新足迹

精华好帖回顾

· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement

[其他信息] 求教婴儿床垫 [复制链接]

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了翻前面婴儿床贴,正好要买床垫,开个床垫贴吧。八个月的宝宝,准备给她放到toddler bed去,需要换个床垫,那种一米五的普通toddler bed,有啥不太软的适合小孩睡的床垫推荐吗?

此文章由 freda_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freda_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八个月还是睡cot吧

此文章由 freda_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freda_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八个月还是睡cot吧

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8个月太早了啊,我们快2岁还在睡cot,睡cot安全啊。8个月马上就要扶站了,爬得也灵活自如,toddler bed太危险了。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,再睡睡cot,但是床垫子也得买啊,有什么推荐的牌子吗?

此文章由 fayekuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayekuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8个月太早了,起码2岁还要用safe guard. 等会爬会站直接就翻下来啦,还头着地呢

发表回复