新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Melangel2015

[保险车祸] 求助, 第三辆车撞了第二辆车,第二辆车撞了第一辆,第三辆车是过错方,谁负责修第一辆车。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来摄像头很重要

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以前發生過一樣的情況。第三輛車負責所有修理費用

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历过4车连撞,我是倒数第二辆,结果就是我后门那辆把所有车都修了

此文章由 ~BBB~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ~BBB~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历过同样的事
我是第一辆,最后我和后面那辆统统都是第三辆Claim的

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是第三辆车包全部费用..毫无疑问

发表回复