新足迹

精华好帖回顾

· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rosemaryvicky

[NSW] delete [复制链接]

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又找到一些 有要的早联系。这么好的机会不多了

此文章由 lilyus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想要大花盆,还有吗?

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyus 发表于 2019-5-29 18:33
楼主,想要大花盆,还有吗?

还有。想要多少?我给您留出

此文章由 wsophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 想要竹竿,还有吗

wsophia 发表于 2019-5-29 19:14
LZ 想要竹竿,还有吗

有的

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,竹竿和花盆还有吗?

liuwenyi 发表于 2019-5-31 13:19
楼主,竹竿和花盆还有吗?

花盆没有了。对不起。竹竿还有

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹竿怎么卖呢?

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,还有竹竿吗?想明天去取

lovebabyhu 发表于 2019-5-31 22:28
楼主好人,还有竹竿吗?想明天去取

liuwenyi 发表于 2019-5-31 18:24
竹竿怎么卖呢?

一块钱10根,2块一捆 ,20多根

rosemaryvicky 发表于 2019-6-1 10:41
一块钱10根,2块一捆 ,20多根

不好意思,本周末我没空去拿,下周估计你都处理完了,谢谢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大花盆还有吗?

fatheroffishmen 发表于 2019-6-1 21:29
大花盆还有吗?

对不起没有了

发表回复