新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
Advertisement

[宝宝健康] 求助,宝宝一个月每天都发寻麻疹 [复制链接]

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,宝宝3岁了,5月初开始突然开始发寻麻疹,倒没有大面积的发,就是他的脸颊、耳朵和胳膊,每次也持续时间不长,就是来的快去的也快,我自己几年前有一阵子就发很严重的寻麻疹,后来还验血查过敏源,结果无外乎就是粉尘、蟑螂之类的,宝宝这阵子得寻麻疹,医生也不建议做什么过敏源测试,其实就是没意义,日常生活中也真的很难确定到底什么让他发的这个寻麻疹,有时我都怀疑很可能就是这湿冷的空气,哎,不知道群里有没有相关经验的妈妈,求分享经历,我自己之前那个寻麻疹后来也是不知不觉就好了,就是儿子这个每天都发一些,让我看着很郁闷

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你家宝宝寻麻疹好了吗?我女儿也是几乎每天都发,持续三个多月了,gp也说不出什么,我快愁死了

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有树高 发表于 2019-10-15 23:35
亲,你家宝宝寻麻疹好了吗?我女儿也是几乎每天都发,持续三个多月了,gp也说不出什么,我快愁死了 ...

不好意思,我不知道我为什么现在才看到你的信息,你女儿的寻麻疹好了吗?我儿子的好了,是很不经意间我发现他吃raspberry 就出寻麻疹,谈不上是食物过敏,但是只要他吃了,隔天开始一定身上会冒,我停了他的raspberry 之后,就再也没发过

发表回复