新足迹

精华好帖回顾

· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[面食面点] 少花钱,味道鲜美的野荠菜馄饨! [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppph 发表于 2019-5-28 11:44

谢谢你的点赞

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-5-29 07:59
我家周围的野地里有呢,天气晴朗时,我老头推着他的四轮代步车和我一起去我家小区的野地里玩,我让老头坐 ...

能想象出很温馨的画面

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-5-29 08:02
我住在墨村Dandenong,小区里的野地里有呢

好厉害啊

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-5-29 08:02
我住在墨村Dandenong,小区里的野地里有呢

好幸福

此文章由 丝瓜精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝瓜精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-5-29 07:21
自己种一些,就可以吃到新鲜的荠菜了,荠菜肉丝炒年糕,荠菜豆腐羹,荠菜馄炖,,,,,,。种籽可以在足 ...

朋友给过我一些籽,上周刚种下,因为是第一次种,也不知会不会长出来

此文章由 Cathy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实野荠菜很老,也没有什么香味,完全不如华人店的速冻荠菜

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这碗荠菜情意浓浓

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-5-29 07:21
自己种一些,就可以吃到新鲜的荠菜了,荠菜肉丝炒年糕,荠菜豆腐羹,荠菜馄炖,,,,,,。种籽可以在足 ...

好馋这些
C'est la vie.

此文章由 aout1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aout1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能在华超里买速冻的荠菜了

发表回复