新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:虎痴

[修车养车] 直喷发动机的排气管都很黑吗 [复制链接]

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-5-26 17:55
从底下拿?dealer给做的,没提说要拆发动机啊!
很主动的在保修内给我换了,我估摸着活儿太大他们为啥那 ...

对啊 工时赚爽了

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是积碳的事

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2019-5-26 19:07
那也是排气门吧?即使不是直喷,排气门也不应该有汽油经过

排气门经过什么就不好说了,取决于烧剩下什么吧
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2019-5-26 19:07
那也是排气门吧?即使不是直喷,排气门也不应该有汽油经过

排气管里,有时候也有燃油剩余的
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2019-5-27 11:11
排气管里,有时候也有燃油剩余的

换了95号。。缓解很多

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-5-26 23:59

燃烧不充分

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-5-26 23:59

我的意思是,如果排气门有燃油,那么问题可就不仅仅是积碳了

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2019-5-27 19:29
我的意思是,如果排气门有燃油,那么问题可就不仅仅是积碳了

我回去把21楼和30楼看了一遍,没明白,请明示
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-5-28 01:45
我回去把21楼和30楼看了一遍,没明白,请明示

如果排气门有燃油,那么说明燃烧极其不充分。。。
我不觉得在那种工况下,发动机能坚持多少时间

lummar 发表于 2019-5-28 19:17
如果排气门有燃油,那么说明燃烧极其不充分。。。
我不觉得在那种工况下,发动机能坚持多少时间 ...

21楼并没有聊到排气门啊…

此文章由 BOVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderTiger 发表于 2019-5-26 16:52
这机器的intake 在两侧偏下,不卸发动机很难拆吧

反正跟着维修手册就是最简单,管他难不难

发表回复