新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
Advertisement

exetel NBN激活时出现security key不对的情况 [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上有人来接通exetel,他走前告诉我半个小时后,直接连接网络输入猫后面的security key就好了。一小时后我看到有两个无线出现一个是2.4G,一个是5G,我都试着连接一下,用的是猫后面的KEY,但是两个都不能连接?打电话过去,要等130分钟,真抓狂!!有谁知道怎么回事吗?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用根网线连到路由上, 进wifi下面看看密码是多少

评分

s_x_j_z + 4 谢谢

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
192.168.20.1
admin
輸入新密碼
WLAN
自訂 WI FI 密碼

评分

s_x_j_z + 4 谢谢

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2019-5-24 14:16
用根网线连到路由上, 进wifi下面看看密码是多少

谢谢回复,用网线直接连电脑网络可以用,但是无线还是不行。进WIFI下的密码?我进的控制面板,无法找到目前EXETEL的无线。

黃國龍 发表于 2019-5-24 16:43
192.168.20.1
admin
輸入新密碼

谢谢你,我已经试了也设置了新密码,但是当我试图连接EXETEL的无线时,新密码不起作用,依然显示的是network security key dismatch

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2019-5-24 17:07
谢谢你,我已经试了也设置了新密码,但是当我试图连接EXETEL的无线时,新密码不起作用,依然显示的是netw ...

先開啟 無密碼Open看看能不能連

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wps连接

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2019-5-24 17:07
谢谢你,我已经试了也设置了新密码,但是当我试图连接EXETEL的无线时,新密码不起作用,依然显示的是netw ...

Reset modem

谢谢各位,估计是猫本身设置的问题,我终于打通了电话,他们重新为我设置了密码,现在已经好了。

Exetel 的服務還是很給力的

发表回复