新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香 · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
Advertisement

[煎炒炖煮] 请问版里各位美食达人这边做板栗炖鸡,用什么鸡比较好?? [复制链接]

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末准备请人来家里吃饭,做个板栗炖鸡,请问用什么鸡比较好啊?之前买过超市里free range的鸡做鲍鱼炖鸡,时好时坏,有时候炖出来,汤都是清的。。。不知道为什么?
签名不可留微信

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走地小公鸡

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-5-24 09:42
走地小公鸡

哦 华人店卖的是吗?
签名不可留微信

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2019-5-24 10:43
哦 华人店卖的是吗?

评分

xxqqxx89 + 4 感谢分享

发表回复