新足迹

精华好帖回顾

· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement

[NSW] 转几棵肉肉 绿萝(悉尼山区) [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以下6刀
千代田之松

苯巴蒂斯

雪爪(已卖出)

宫灯玉露

露娜莲(卖出)

天锦章

佛珠

以下8刀
蜡牡丹

玉露

筒叶花月

劳尔(卖出)

墨西哥雪球(卖出)

以下12刀
葡萄

五十铃玉

绿萝 25刀一棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能交换吗?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2019-5-23 21:15
能交换吗?

你想用什么换什么呢

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里

ballygowan 发表于 2019-5-24 12:07
请问在哪里

悉尼山区

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢图二,可惜远

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要佛珠,谢谢

dingding12345 发表于 2019-5-24 18:20
喜欢图二,可惜远

谢谢喜欢

司徒雨泽 发表于 2019-5-24 23:08
楼主,要佛珠,谢谢

已短,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你好 几乎都喜欢 可以短一个地址吗?去你家拿

lovebabyhu 发表于 2019-5-31 18:14
楼主 你好 几乎都喜欢 可以短一个地址吗?去你家拿

已经短你了,请查看消息,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2019-5-31 20:30
已经短你了,请查看消息,谢谢。

消息没有看到,可以在发一个吗?

lovebabyhu 发表于 2019-5-31 21:57
消息没有看到,可以在发一个吗?

又给你发了一次,你再查看一下。右上角有一个消息,点击消息就可以查看了。

此文章由 viviensnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviensnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,宫灯玉露和绿萝还有吗?有的话,短个地址,谢谢

viviensnow 发表于 2019-6-4 11:32
楼主,宫灯玉露和绿萝还有吗?有的话,短个地址,谢谢

已回复,请查一下站内短信,谢谢!

发表回复