新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shermanluxm

[选车买车] 请问SUV就是4 wheel drive吗?都是自动挡吗 [复制链接]

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些问题没什么奇怪的。我拿到驾照多年以后,有天跟人讨论说我的车是前轮转向,我还不开心呢,说这么贵的车,怎么不肯四轮转向,路边停车多容易,抠门。也见过别的老司机说这么便宜的车别是一个轮驱动的吧。大家关注的点不同而已。
我自此可都改了吧。

此文章由 hunter370502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter370502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dtmr17 发表于 2019-5-24 17:17
像轮滑一样16个排成一排的。

你这个想法有点酷炫

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ什么预算,买车的意向,大家给你推荐符合你需求的

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
類比的話。這種問題要是在我愛我家 肯定一大片中介就來介紹了

放在這。居然沒有一個dealer給樓主現身

可見 第一 中介和Dealer品質不一樣

第二 買車的都守身如玉

评分

pinkswan + 10

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2019-5-24 06:49
SUV是四驱的非充分不必要条件,简单点说就是没啥关系。SUV不一定是四驱,四驱也不一定就是SUV。 ...

评分

汪洋 + 6 感谢分享

一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈是女人但是不是所有的女人都是你妈妈

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2019-5-24 22:01
你妈妈是女人但是不是所有的女人都是你妈妈

这年头,妈妈也不一定是女人了。。。

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUV就是4 wheel drive吗?
Yes and No ----------

都是自动挡吗?

都有倒车影像吗?

佩服LZ能绞尽脑汁,找出这么多有趣(ooxx)的问题来娱乐车版同学!

此文章由 sljflskjfls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sljflskjfls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不是了

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们。。。你怎么又来正常发挥了啊。。。
亏我之前还夸你呢~
anyway。。。你多发挥发挥,车板热闹热闹也好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凹八马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凹八马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就是2驱

发表回复