新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement
楼主:radonradon

[法规和安全] MD水逆!差点蹭了路边一正开门上车的人 [复制链接]

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2019-5-25 13:20
这个在大多时候都意识得到,但意外往往发生在不经意的时候。所以开个帖子讨论讨论如果万一蹭上了,会是怎 ...

擦碰路边的人,估计开车的要赔,

他突然从车里打开车门才是他的责任,

交规有写明的,路上行人,自行车都得让,管他横跨马路有没有走斑马线
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2019-5-25 18:05
擦碰路边的人,估计开车的要赔,

他突然从车里打开车门才是他的责任,

不是“突然”开车门,那人双脚在地上
哮天犬滚远点儿

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2019-5-25 18:08
不是“突然”开车门,那人双脚在地上

对啊,

这种情况就得让
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 胡椒老罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡椒老罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是怎么拿到驾照的啊?竟然还上网问责任区分?撞死了因该是鉴定误杀与谋杀吧的分别吧?马路杀手太可怕了!

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡椒老罗 发表于 2019-5-26 11:12
楼主是怎么拿到驾照的啊?竟然还上网问责任区分?撞死了因该是鉴定误杀与谋杀吧的分别吧?马路杀手太可怕了 ...

老虎还有打盹儿的时候。大家都是人,不是机器吧?
哮天犬滚远点儿

发表回复