新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement

[其他信息] 请问下agent用哪种software做Payroll最好用省钱?? [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教同行,STP之后用哪种软件最方便给自己跟客户用?MYOB跟Xero感觉几个看下来产品很多价钱也很多样,稍微有点挑花眼了。有什么注意事项吗?

我目前的理解是,自己买个up to够自己人数的就可以。然后每添加帮一个client做,就要有添加一个client的费用?然后client得自己去买软件根据自己的人数需要?
所以我的成本就是1,我自己够用的人数的plan。2,每添加一个客人charge我的钱。就这两个吧?那么那个软件最好用?

STP这个之前没接触过,希望大家赐教
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身为tax agent,online research 很重要

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2019-5-23 18:30
身为tax agent,online research 很重要

新足迹也算是online research的一个重要组成部分

此文章由 rockyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STP也就是按一个按钮一次性通过,该用Xero该用MYOB的还是继续用,没区别。

rockyji 发表于 2019-5-24 17:06
STP也就是按一个按钮一次性通过,该用Xero该用MYOB的还是继续用,没区别。

那我上面对于收费部分的理解是对的吗?

如果我用xero,那么只要我的xero跟client的软件link 并且跟ato连起来,那我就能帮他们提交了对吗?

此文章由 rockyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2019-5-24 17:13
那我上面对于收费部分的理解是对的吗?

如果我用xero,那么只要我的xero跟client的软件link 并且跟ato连 ...

我不太理解这句话: 把你的Xero和Client的软件 link。难道不是你帮Client做Payroll?

在用Xero或Myob的时候,每个client都会有一个自己的file,单独收费。他们最新出的payroll套装都是每个月$10。

对于你自己的firm, Xero会送你一个business edition, 里面已经含payroll功能了。

我这只是一家之言,欢迎同行更正。
只回加分贴

rockyji 发表于 2019-5-25 16:35
我不太理解这句话: 把你的Xero和Client的软件 link。难道不是你帮Client做Payroll?

我那句话的意思是如果client的软件不是xero,是不是先要从别的软件给换过来

rockyji 发表于 2019-5-25 16:35

那请问我添加客户的要收钱不?就是除了我现在xero软件本身10刀每月还有啥费用啊?

羞射的彤狗狗 发表于 2019-5-27 11:13
那请问我添加客户的要收钱不?就是除了我现在xero软件本身10刀每月还有啥费用啊? ...

可以让xero直接跟客户收,也可以挂在你的帐号下面然后reimburse (貌似这样可以便宜点)。
只回加分贴

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Reckon

go2home 发表于 2019-5-27 14:36
推荐Reckon

Reckon Elite吗。。。。以前被这个软件给恶心过。

楼主自己开事务所的话,目前市面上应该没有比Xero更适合他的了,毕竟免费。
只回加分贴

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果客户自己的会计软件没有STP payroll的话,可以考虑keypay之类的。Keypay价格便宜,而且可以Setup多个Business under the same login,

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者epayroll

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockyji 发表于 2019-5-27 16:42
Reckon Elite吗。。。。以前被这个软件给恶心过。

楼主自己开事务所的话,目前市面上应该没有比Xero更适 ...

Reckon one

此文章由 IMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QuickBooks Online

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IPA Book+ 十几刀一周吧看你要什么add on

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xero还是不错的,而且收费透明,也有利于LZ重新跟客户charge

发表回复