新足迹

精华好帖回顾

· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zaizz

[保险车祸] 在Chatswood Chase 被Hit and Run 了,求目击者 [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-5-23 15:19
没有,他朝我说,让我慢点开车还说让我可以走了,我说我走不走管你什么事情,他就不说话了 ...

感觉他好像回答的牛头不对马嘴...
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-5-23 15:43
感觉他好像回答的牛头不对马嘴...

他应该是觉得撞一下没什么,而我的反应太激动了,看我这么激动所以”劝我”开车慢点,快走,我主要是得太不可思议了,他看见我坐在里面撞了一下连最基本的道歉都没有,现在的人怎么都这样

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-5-23 15:55
他应该是觉得撞一下没什么,而我的反应太激动了,看我这么激动所以”劝我”开车慢点,快走,我主要是得太 ...

我坐车里的时候被一对夫妻推着婴儿车给撞了,他们连头都没回一下。。。

评分

caixinbaobao + 3 安慰一下

我自此可都改了吧。

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法的,斜坡停好旁边有车,小孩一开门就会重重砸到旁边车。左右斜,不是前后斜

此文章由 hangang37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangang37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个区域是有摄像头的

此文章由 zaizz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hangang37 发表于 2019-5-23 20:31
那个区域是有摄像头的

现场和保安确认过了,没有呢

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里一定得有一辆专门去这类停车场的车,个人建议5年份以上的卡罗拉或者亚里斯。体积不大,停也方便刮也不心疼。
那种刮了会心疼的车别去了,将来这种事情只会越来越多。
carpe diem

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次也是在chatwood chase 左前被人刮了,也是同样情况...没报警认倒霉了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来家里必须备一辆偷油塔之类的车去买菜啊

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较好奇特斯拉一个前保险杠要多少钱

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好找

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-5-23 09:08
上周在停车场,我坐在车里,旁边的华人开车门撞到我车,看了一眼我,就好像没事发生一样,当时我就下车怂他 ...

上次在学校门口,人在车里,车停着震了一下,旁边的车入位时撞了我的胎。

我下车等他,一个猥琐中年男带着一个小男孩下车。

我说,你车碰我车了。那厮来一句,有撞坏吗?说完就溜了。

评分

caixinbaobao + 2 安慰一下

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望找到凶手

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像经常去华人区停车场的这种机会比较大?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-23 09:40
停车场我一般是尽量找柱子边上停。。。莫名的感觉安全一点点

我也是,找角落,柱子,哪辆车离线远,还有停好点的车旁边。特别特别破的车旁边不能停。

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实人心不古啊,以前在路上追尾了前车,角上擦掉点漆,白人大叔会了挥手go on。同理被白小孩追尾了,后保也掉了点漆,因为是旧车也当场让他走了。

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是找不到了,楼主走保险吧

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-5-23 09:08
上周在停车场,我坐在车里,旁边的华人开车门撞到我车,看了一眼我,就好像没事发生一样,当时我就下车怂他 ...

世风好像一直这么下,

几年前在国内,

前车溜后撞我车头,

上去告诉他,他反赖我追尾,

他自己在栏杆前停车斜坡溜后都不知道,

我说,没要你赔钱,你明知道错了连对不起都不会说?

听说不用赔钱,赶紧说对不起。

评分

时光雕刻中 + 5 安慰一下
caixinbaobao + 3 安慰一下

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2019-5-25 12:36
世风好像一直这么下,

几年前在国内,

难怪大家都装记录仪

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-23 09:40
停车场我一般是尽量找柱子边上停。。。莫名的感觉安全一点点

Me2

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-5-23 15:55
他应该是觉得撞一下没什么,而我的反应太激动了,看我这么激动所以”劝我”开车慢点,快走,我主要是得太 ...

现在遇到停车场垃圾都懒得理论了。

撞车门的
车停着紧靠着你,让你打不开门。
奇葩多的去了。无所谓咯。

你要么选择消气走人。要么拿个钥匙划几下心里舒服点。

几年以后 发表于 2019-5-25 18:33
现在遇到停车场垃圾都懒得理论了。

撞车门的

是的现在这种人太多了,只是正好正面遇上我说了一句,我自己停车是比较小心点,总考虑下隔壁空间大不大,从来不会乱停

发表回复