新足迹

精华好帖回顾

· 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
Advertisement

[交通] 海航取消西安-悉尼的航线 [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南航空从2019年6月15日开始取消悉尼-西安区间航班,今天打电话改航班等的那个久啊,同航线的童鞋尽早重新安排啊,要么退票,要么改签。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很早就有帖子說了嗎?謝謝分享anyways。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-22 21:20
不是很早就有帖子說了嗎?謝謝分享anyways。

以前以为只是会票价会升高,航线不变,没想到直接给停飞了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-5-22 21:27
以前以为只是会票价会升高,航线不变,没想到直接给停飞了

沒有政府給錢了
拒絕恐同

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有杭州-深圳-悉尼,也是没飞多久就停了。

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你确定6月15号后不飞了吗

zard 发表于 2019-5-23 18:32
楼主你确定6月15号后不飞了吗

你可以打电话问航空公司,我昨天已经改签了

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也改签了 可以改南航的

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永久的吗?sad

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2019-5-23 18:50
我也改签了 可以改南航的

改东航不行吗

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这估计咸阳机场不补贴海航了

发表回复