新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
· 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement

[VIC] 想绣眉 [复制链接]

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很想去把眉毛绣了,听说现在修眉技术好,而且是半永久的,不像以前会发青。我是手残,对化妆一窍不通,想弄个省事。请问墨尔本有什么好推荐的吗?一般多少钱啊?谢谢啦

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在最流行的是千丝百带韩式半永久 很自然 我就在墨尔本做的 需要的话可以推荐给你

评分

天涯芳草 + 5 感谢分享

此文章由 ylpn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylpn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melplayer 发表于 2019-5-28 00:55
现在最流行的是千丝百带韩式半永久 很自然 我就在墨尔本做的 需要的话可以推荐给你 ...

可以私信我吗?谢谢

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在最流行的是千丝百带韩式半永久 很自然 我就在墨尔本做的 需要的话可以推荐给你 ...

我也需要,谢谢!

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方便透露一下价钱吗?口袋太瘪了

此文章由 Fionamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也求一个私信,谢谢

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也需要,谢谢!

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备好一年半载补一次,能接受就去做。我做了发现两边眉尾处略有差异,不打算做了,害得我画眉毛还要弥补形状。颜色倒是不发青了,只会变淡。

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylpn 发表于 2019-5-28 07:48
可以私信我吗?谢谢

已私信

小猪顾 发表于 2019-5-28 08:38
我也需要,谢谢!

已私信

天涯芳草 发表于 2019-5-28 08:48
方便透露一下价钱吗?口袋太瘪了

私信发给你了

Fionamm 发表于 2019-5-28 09:21
也求一个私信,谢谢

私信发给你了

发表回复