新足迹

精华好帖回顾

· 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽 · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
· 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement
楼主:spacc

[生意经营] 看了一圈eftpos,还是anz家最便宜啊 [复制链接]

此文章由 MBA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MBA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求banker,多谢!

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-5-22 11:59
最近好像有活动,我可以refer你我的banker,华人很认真负责
你要是生意建立好几年了,估计能拿到更好的rate ...

求推荐

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我,免第一年年费,省掉420刀,必须有ANZ的账户不然我可以远程帮你弄一个

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MBA 发表于 2019-8-13 21:23
求banker,多谢!

Mandy Luo
公司:Anz business banker
手机:+61 425 089 994

此文章由 tonytong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonytong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道 ,你们用anz 用的是哪个eftpos机器??  

此文章由 xwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2019-5-24 09:12
你有邮箱没,我转给你个邮件,里面有offer,你拿着这个去试试。

你好,请转发一份eftpos offer 给我 raygen998@msn.com 谢谢

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2019-5-24 09:12
你有邮箱没,我转给你个邮件,里面有offer,你拿着这个去试试。

能给我发个offer吗?谢谢wangleiwanglei@gmail.com

此文章由 ct212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ct212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2019-5-26 15:46
发了

能给我发一份吗  谢谢  
55123722@qq.com

此文章由 MBA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MBA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-8-13 22:39
Mandy Luo
公司:Anz business banker
手机:+61 425 089 994

感谢

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2019-5-24 08:45
我从ANZ转到的TYRO,所有卡不过消费多少都是1%,关键是机器信号好太多,ANZ的机器一天死机N多回。。。TYR ...

看过TYRO,当时和suncorp比较的,不便宜

发表回复