新足迹

精华好帖回顾

· 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹 · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement

[创业交流] 租约请教 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟看中一铺头 基本情况是:2+1 第三年涨3% 然后合同里中介佣金是两周租金, deposit是三个月租金,然后还立刻付第一个月租金, 水费付使用费 电费和楼上办公室分摊

问题来了:我想加一条subject to DA approval 可以吗?就是说假设DA不批 我付房东多少多少,这个没经验,怎么讲?求教经验人士指点

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不确定。
但是,如果我是房东,我是不会同意的。
subject to DA 这都没谱的事儿,可能拖很久,最后没结果。
不可能让你拖那么久,空置收不上租金,宁可move on找下一个租客。

房东让律师准备租约很贵的,空置房子好几个月,如果算赔偿金,至少要1w刀,才会考虑允许subject to DA (这个价格,恐怕租客也不会愿意)

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想加一条subject to DA approval 可以吗

一定要!!也一定要找律师看看。假设DA不批,你也要给三年租金。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦 中介说三年以下租约不强制要求律师介入 对方出的合同也没有律师介入

我的意思出DA前不管结果如何房租我照付 押金三个月我也可以被收走 这对方也会不愿意吗?

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样可能会同意。只要租金缴了,怎么折腾都无所谓,只要不拆房子。

能加上这个条款,当然是好的。这取决双方博弈的结果。

发表回复