新足迹

精华好帖回顾

· 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花 · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe
Advertisement

[选车买车] 雷克萨斯RX300震动问题。 [复制链接]

此文章由 super76706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super76706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果RX300+EP2 能谈到67000。 RX350 F sport 82000。 价钱差15000。 选哪个啊? 听说300有震动,试驾了确实感觉有震动,但感觉不是特别明显。 就是家用不越野啥的,有必要加15000上350 F sport吗?  谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么多“如果”, 价格能谈到再说吧, 这年头销售都这么来卖车了吗?

82K f sport demo 找到了吗

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82k能搞到350 fsport么?

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2019-5-20 07:51

应该在这附近8.2-8.3这样,团购版里有Lexus 团购 可以一起
::v

此文章由 super76706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super76706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RX350 f sport 82k不确定,看以前帖子都是说83k拿下的,但RX300+EP2 亲测67000没问题。  不对啊,跑题了,帮我想想是不是要加钱上350 分sport啊,值得不?

试驾的时候感觉涡轮增压那种突然加速感好明显

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱就上!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到震动,只有我一个人想歪了吗?肯定悬挂要硬啊。

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

平时83K都可以,EOFY 82不难吧。我觉得楼主肯定可以的。要是我,我就压79K

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super76706 发表于 2019-5-20 08:46
RX350 f sport 82k不确定,看以前帖子都是说83k拿下的,但RX300+EP2 亲测67000没问题。  不对啊,跑题了 ...

楼主你和我考虑一样的问题。我6月中再出手。本来我不考虑RX300的,我试驾感觉方向盘会震,我也在多方面求证别人的感受,但是你们说的震动都很笼统,到底是什么震。我个人的感觉就是方向盘震手,然后声音震动甚至会传到后排座椅。

不过嘛,最近RX300折扣真是大,比350 450h实在多了,反正都是车嘛,差不多得了。我考虑6月去压63K luxury,没有EP的,卖就买,不卖就看别的,我也不认死理。这车加任何EP我都觉得没必要。尤其是大轮毂,我最讨厌的配置。

资金没Ready的情况下,我是不会去谈价的。我去谈价,只要给,我当场就能交钱。谈价就要显示诚意嘛。

my001209 发表于 2019-5-20 11:48
楼主你和我考虑一样的问题。我6月中再出手。本来我不考虑RX300的,我试驾感觉方向盘会震,我也在多方面求 ...

你不要EP2的话,我觉得有可能啊,我合同上的EP2套餐写的是3000出头,我记得这东西指导价好像是4700多吧。   但是抬头显示我觉得做的很精致啊,不要可惜了, 震动的事我试驾开车没太大感觉,但我摸着后排座椅中间那个放下来的扶手,感觉有点震动。 问了几家,主要是RX350 f sport 82000不给我。

super76706 发表于 2019-5-20 12:13
你不要EP2的话,我觉得有可能啊,我合同上的EP2套餐写的是3000出头,我记得这东西指导价好像是4700多吧。 ...

不急,Shake hand like a man。

you pay the money, you make the rule.

350肯定好,但是83K,我为啥要EOFY买,对吧?慢慢谈,6月还没到,着急就输了。

my001209 发表于 2019-5-20 12:20

you pay the money, you make the rule.

大兄弟,你谈下价格来告诉我一声啊,让我知道最低多少钱能拿350 f sport或者300。 我没机会了,签合同了。

super76706 发表于 2019-5-20 12:27
大兄弟,你谈下价格来告诉我一声啊,让我知道最低多少钱能拿350 f sport或者300。 我没机会了,签合同了 ...

哎呀我去。。。现在的消费者怎么这么忍不住。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的话8万有戏?

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300的震动是因为发动机力不够造成的。其实本身不是大事。只是试驾350后就感觉很明显了。

豆丁 发表于 2019-5-20 12:45
300的震动是因为发动机力不够造成的。其实本身不是大事。只是试驾350后就感觉很明显了。 ...

试驾300停车起步的时候,感觉踩下油门后,会有1秒的起不来,车没怎么动的样子,然后就突然很猛一下串出去了。   350加速平稳么?

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super76706 发表于 2019-5-20 13:00
试驾300停车起步的时候,感觉踩下油门后,会有1秒的起不来,车没怎么动的样子,然后就突然很猛一下串出去 ...

Turbo就是会有稍微lag,350不会有这种感觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2019-5-20 12:20

maybe it is slap on the face like to a poor

you pay the money, but you have little role in making the rule

价格这么扯, 也不怕扯到小弟弟

wxqrbw 发表于 2019-5-20 14:17
maybe it is slap on the face like to a poor

you pay the money, but you have little role in making ...

我付钱,我牛逼,咋地,来我口袋里抢不成?

我出Offer关你事吗?

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Lexus有这么大的折扣了?79k,82k的价钱都出来了……

如果82k能做到分享下合同造福于大家

今天中午我去Lexus又试驾了RX300,这次比上次感觉震动小,而且也确认了是冷启动的车子。

噪音虽然有点大,但是还在能接受范围,起步比较慢,第一脚不走,要过一会,前车开了两个车身距离,才能开始追。。。另外,不满意的一点是,挂R档的话,车会抖的比较厉害,司机的左脚地板位置震动大,后排座椅人也能感觉抖动。然后就是那块显示屏,倒车显影真的太渣了,那像素太酸爽。POLO都比他强。。

然后也试驾了350L,因为普通的350被开走了,350L明显感觉安静了很多,而且内部晃动也有所减少,不知道是不是因为车重, 还是怎么样。。。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷克萨斯和奔驰glc哪个好啊?

此文章由 albyn333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albyn333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2019-5-21 16:46
今天中午我去Lexus又试驾了RX300,这次比上次感觉震动小,而且也确认了是冷启动的车子。

噪音虽然有点大, ...

RX300 是turbo的。350好像是自吸气。有区别的。

albyn333 发表于 2019-5-21 17:29
RX300 是turbo的。350好像是自吸气。有区别的。

我觉得简单的说就是350比300贵1万,这1万换的就是发动机和四驱系统。。。不知道这两样值不值

小北极熊 发表于 2019-5-21 17:04
雷克萨斯和奔驰glc哪个好啊?

RX300这款开起来发动机的噪音和GLC250差不多。可能GLC稍微响一点。

350就是纯粹的6缸了,没什么声音。。。车行车不心疼。。。踩到4500转。。一瞬间就到80了。。。

这俩车轴距一样,价格GLC全是选配,选着选着你就老贵了。GLC内部空间小些。但是优点就是地盘更扎实,比较整。RX底盘稍显松散。GLC的坐垫更长一些,有些身高高的人坐起来更舒服点,起码185以上才有感觉。

评分

小北极熊 + 5 感谢分享

此文章由 albyn333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albyn333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2019-5-21 18:23
RX300这款开起来发动机的噪音和GLC250差不多。可能GLC稍微响一点。

350就是纯粹的6缸了,没什么声音。。 ...

为嘛我觉得GLC 对的是NX。

albyn333 发表于 2019-5-21 19:56
为嘛我觉得GLC 对的是NX。

这就是Lexus的定位的聪明之处。。。轴距和你一样的,你比他车身长,空间大(RX和GLC)。车长一样的,Lexus价格便宜,配置多(RX和X5)

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是83000买的RX350F sport。82000你还犹豫啥

willjia 发表于 2019-5-21 22:06
我是83000买的RX350F sport。82000你还犹豫啥

他没犹豫,他说谈不到82K,83目前看来是论坛最低价

发表回复