新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
Advertisement

[NSW] 已出 [复制链接]

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可city面交

评分

astina -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错版了,改不了啊

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有多少面值?明天可以chatswood面交,或者后天city面交吗

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在折扣这么少啊

blessedsunshine 发表于 2019-5-19 22:09
请问有多少面值?明天可以chatswood面交,或者后天city面交吗

有2000,可以city面交

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-5-20 07:33
有2000,可以city面交

好的,可以留一个微信吗?我加你

blessedsunshine 发表于 2019-5-20 08:06
好的,可以留一个微信吗?我加你

你能私信我吗?或者你发你的微信,我加你

发表回复