新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

足迹反应的才是最真实的民调结果,媒体落伍了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在民调越来越不准,因为取样本的规则出现了偏差,明显偏左了
1 电话调查,保留固定座机的人,除了公司,就是保守派了,这部分人根本不是主流好吧
2 电话调查,要先问别人愿意接受调查不,右派的人一般比较自私,不愿意配合调查,你又不送礼品卡,我为啥浪费自己的时间,直接就给你挂了,你能调查到的都属于脾气比较好,愿意占用自己时间的,这部分人当然左派偏多
3 甚至有选区调查,这就更没谱了,我投的自由党,出来别人问,我就说我选的绿党,我心里这么想,你支持自由党,我选绿党你最多鄙视我,但是你支持绿党我选自由党,你可能就是敌视我了,墨尔本难民越来越多,我说不准就惹到谁了,所以,我只能说我选的绿党,反正选票上又没名字
4 现在很多人情绪上都以赌博为准,一开始就觉得工党赢定了,我也这么认为,觉得很失望,但是没法,民主国家就是少数服从了,也没什么,但是现在想象,赌博的赔率只反应了赌徒的喜好,并不是选民,至于赌徒的构成,大家懂的
所以现在民调无论是脱欧还是美国还是澳洲,都过多的反应了左派的力量,但是真的在票里,就不是这么回事了的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是足迹上没人知道我是谁,我可以想说自己想说的话,就跟投票一样,我没有舆论风险,我支持自由党,我就大声的说,我反难民就不避讳的表达,现实里,我肯定不敢这样了的
签名被屏蔽

此文章由 黄金海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄金海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后就看足迹的民调吧

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟足迹没关系,主要还是传统的民调失灵了,像楼主说的,确实不敢说自己支持保守政党
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yolix2111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolix2111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是多么可怕的事实,大家不担心么?

说白了就是表面和善的广大澳大利亚平民。

心里的想法居然和表面的看法是相反的。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选自由党有什么可以隐瞒的,不丢人

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongyun 发表于 2019-5-19 15:26
但是足迹上没人知道我是谁,我可以想说自己想说的话,就跟投票一样,我没有舆论风险,我支持自由党,我就大 ...

我在足迹和生活中都坦荡表明自己的自由党成员身份。。政见实在不同的,不来往好了。

那啥,我还真因为政见太不同而拉黑某足友也曾是熟人的微信  估计我自己也被拉黑过,反正 道不同不相为谋就是
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从这次所谓的民调和能见到的信息与事后发展明显的有很大差距,证实了我原来的感觉推测,就是工党在操纵选情上是绝对无所不用,没有底线。这样让大家都觉得好像工党会占上风,从而可以拉动一部分中间票。无奈,工党太不得人心,差距太大了,小诡计战胜不了大道理啊。看来,澳洲还是有希望的。
if you never never go, you never never know
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yolix2111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolix2111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-5-19 16:49

你不懂圣母装B犯们的戏精脑路,指不定前一秒还在FB IG上面什么RIDE WITH YOU呢。 朋友就在边上看着她,你说她怎么说?

但是拿着选票站在纸板箱小隔间里,写了啥谁知道?

当年欧洲开放难民的时候那帮B不是一副德行么?  结果呢? 真让自己过的不舒服了,就露出自己原来的真面目,转头忘了当年难民怎么可怜的了,自己怎么伟大了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolix2111 发表于 2019-5-19 16:46
这是多么可怕的事实,大家不担心么?

说白了就是表面和善的广大澳大利亚平民。

这正是可怕的地方。你面目友善的同事邻居顾客,心里想的可能是中国人占领了澳大利亚,我们应该限制他们了。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayax86 发表于 2019-5-19 16:44
跟足迹没关系,主要还是传统的民调失灵了,像楼主说的,确实不敢说自己支持保守政党 ...

你不知道,工党有多霸道,在墨尔本大学如果你公开支持自由党,会有被打的危险。如果在工党集会上有一点疑问或者不能紧跟核心,马上就会被赶出现场。
if you never never go, you never never know
头像被屏蔽

禁止发言

TT 发表于 2019-5-19 16:58
这正是可怕的地方。你面目友善的同事邻居顾客,心里想的可能是中国人占领了澳大利亚,我们应该限制他们了 ...

他们现在还没想到中国人占领澳大利亚这一步。

但是一天到晚的中国人炒高房价,中国间谍遍布澳大利亚啊,中国人抢光婴儿奶粉啊。
明显就是社会舆论在洗脑,在造势,在广大群众的心理埋下仇恨的种子。

现在这些种子已经生根,就看什么时候发芽什么时候能开花结果了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选自由党的人可定不会隐瞒,但有些选一国党,胖子党的人,可能会隐瞒政治倾向。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2019-5-19 17:02
选自由党的人可定不会隐瞒,但有些选一国党,胖子党的人,可能会隐瞒政治倾向。 ...

不过一般也不应该问别人的政治倾向,个人隐私
头像被屏蔽

禁止访问

万一旁边有个一个sb难民怀里有炸弹找不到目标,就看中我了怎么办,我只能表现的不惹事,明哲保身了的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

飞儿 发表于 2019-5-19 16:51
我在足迹和生活中都坦荡表明自己的自由党成员身份。。政见实在不同的,不来往好了。

那啥,我还真因为政 ...

你是自由党成员啊,有党费没,比较好奇
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

ys98 发表于 2019-5-19 17:11
不过一般也不应该问别人的政治倾向,个人隐私

真的有人问,而且就在出口后面问,我也觉得这不好吧,挺恐怖的,我就说绿党,那丫立马喜笑颜开,然后怂恿我进一步了解,了解p啊,都投完了,我就说,英语不好,我听不懂你说啥,就走了,人到是挺热情,就是想着慎得慌,是真事了的
签名被屏蔽

发表回复