新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
· 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119 · SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LUYUTEA

[生意经营] 澳洲有茶叶店吗? [复制链接]

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2019-5-19 16:00
我这辈子是看不到了。。。

你90岁了吗?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timing 发表于 2019-5-24 20:43
你90岁了吗?

九岁了

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主考虑卖茶叶蛋吧,相信那会有生意
虽然没那么有文化,但实际,不忽悠,会有支持

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始居然看成了茶叶蛋,看来是想吃了

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood铁路楼下有。如果楼主想开支持。我回国就想带茶叶,各种茶叶,但是又不敢买太多,特别绿茶。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood铁路楼下有。如果楼主想开支持。我回国就想带茶叶,各种茶叶,但是又不敢买太多,特别绿茶。

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人超市都有茶叶卖。

此文章由 LUYUTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUYUTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-5-25 18:27
chatswood铁路楼下有。如果楼主想开支持。我回国就想带茶叶,各种茶叶,但是又不敢买太多,特别绿茶。 ...

嗯,绿茶保存需要放冰箱冷冻的。而且不能给其他有味道的肉类放一起,很吸味的。
不是想开啊,我国内有在做批发茶叶,所以就问看看而已!哈哈~

此文章由 LUYUTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUYUTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2019-5-25 05:16
刚开始居然看成了茶叶蛋,看来是想吃了

哈哈,茶叶蛋原来还有个梗的!吃不起~哈哈~

猫儿不笨 发表于 2019-5-25 01:35
虽然没那么有文化,但实际,不忽悠,会有支持 ...

茶叶蛋难到澳洲人民吃不起吗?哈哈~

此文章由 xiaokemimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokemimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有开的,但不是专营茶叶的,都是开在华人聚集区,已买瓷器,茶具等混合买点茶叶。

此文章由 bjlosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖茶叶不如开茶馆。

此文章由 taihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有好多茶馆兼顾餐馆 貌似生意都不错

此文章由 taihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有好多茶馆兼顾餐馆 貌似生意都不错

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2019-5-25 01:35
虽然没那么有文化,但实际,不忽悠,会有支持 ...

这个好,可以有

发表回复