新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer
Advertisement

[全澳] 我在澳洲的亚马逊上销售中国的产品。大家觉得澳洲人会喜欢买什么东西啊? [复制链接]

此文章由 LUYUTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUYUTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟求教了!
不知道澳大利亚的买家会最喜欢买什么东西在亚马逊上。
能不能给推荐个爆款

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去两元店蹲点看看澳洲人都买啥

此文章由 LUYUTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUYUTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wensy1123 发表于 2019-5-20 10:49
去两元店蹲点看看澳洲人都买啥

亚马逊也不可能卖两元的东西啊,运费都不够哈~卖一些商店比较少的

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两元店里卖很多东西啦,不是只有两块钱的

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机周边,电子产品还不错吧。

普通裤子 发表于 2019-5-29 12:44
手机周边,电子产品还不错吧。

嗯,这类产品感觉市场大!竞争也大!利润低~呵呵

wensy1123 发表于 2019-5-22 22:24
两元店里卖很多东西啦,不是只有两块钱的

嗯嗯,我见识浅了哈。谢谢哈

发表回复