新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
Advertisement

[综合] 易胖体质的人太可怜了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小别人看见我都以为我是不是特别能吃,只有父母知道,我也就是一般的能吃。
尝试了多种减肥方法后终于瘦下来,但是复胖简直就是易如反掌。这次回国,哐哐哐,又重了5公斤。
现在又得每顿饭搞得和苦行僧一样,吃糠咽菜。清晨5点半,就从温暖的被窝里爬出来,健身房里一顿撸。苦啊
其实,说苦是为了搞笑,自己也想通了。虽然现在忌口,什么都不敢吃,但是偶尔放松一下的时候,会顿感食物的美味。健身也是对自己和家庭负责,没啥好抱怨的,我就是闲来无事在火车上,想着发个帖子,看有没有朋友和我一样是易胖体质的?

评分

winterwy + 5 我很赞同

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有我们都是苗条的不要不要的

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不减肥也吃不胖但也不是皮包骨

我不吃零食,三餐外不吃任何零食。明白了没?
薯条最讨厌,巧克力饼干蛋糕甜的咸的零嘴一口不吃

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般易胖的人都是母亲怀孕时吃的很多,出生体重比较大的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bronteluck2014 发表于 2019-5-17 09:49
一般易胖的人都是母亲怀孕时吃的很多,出生体重比较大的。

听起来像是遗传

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-17 09:14
听起来像是遗传

一家人饮食习惯类似

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-17 11:14
听起来像是遗传

不是啊,妈妈不一定胖的,只不过怀孕的时候吃的多宝宝生出来个子大的。这样的孩子日后易胖,且易患糖尿病。7斤以上就有风险,越大风险越大。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很同情楼主。。
我老公就和你一样的。易胖体质。我们一起出去旅游各种吃喝,然后回来他胖了3kg,我瘦了2kg。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太理解了
我不想胖的情况下胖都玩一样
回国6周,觉得自己还是有所节制的,胖了10斤回来。
回来后各种少吃健康吃晚上尽量不吃零食宵夜绝对不吃再加跳舞游泳。。。一个月下来瘦了3公斤,现在稍微不注意已经又胖回1公斤。等于还是胖了3公斤在身上。
愁啊。
我有俩闺蜜,咋吃都不胖,时不时要吃吃宵夜才能维持体重。我都觉得她们跟我交朋友的目的不纯就是从我身上找乐子的。
想骂人啊啊啊,觉得自己太可怜了
认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-5-17 11:32
太理解了
我不想胖的情况下胖都玩一样
回国6周,觉得自己还是有所节制的,胖了10斤回来。

哈哈握手,不过你也不用羡慕那些怎么吃都不胖的人。那些人肯定都有一个共同的问题,就是胃不好。我好几个朋友都是这样
又或者是肠胃吸收功能差,那样的话会容易造成营养不良。我们一吃就胖,其实也反应了肠胃功能强大,只要平时多注意,身体肯定倍棒!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2019-5-17 12:04
哈哈握手,不过你也不用羡慕那些怎么吃都不胖的人。那些人肯定都有一个共同的问题,就是胃不好。我好几个 ...

我都是这么自我催眠的
吃得香 睡得着
就这吧
认真做事 潇洒做人

发表回复