新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
Advertisement

[其他信息] 有宝爸宝妈在patpat上买过衣服吗? [复制链接]

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facebook推送的广告 点进去网站www.patpat.com看了下衣服都好可爱而且价格适中 因为之前没听说过做了下调查 是在美国的公司 4.9 million fb likes 但product review上评论呈两极分化 想请问下有宝爸宝妈在这个网站上买过宝宝衣服吗?体验感如何?质量怎么样啊?多谢

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有买过,网站设计不是很user friendly个人以为
我一直有听说,衣服不是很合适cc
我用next,英国平价,$35包邮,skynet寄过来质量尺寸邮寄都非常稳定。

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-5-17 11:31
我用next,英国平价,$35 ...

谢谢回复 我也一直在next买 就是觉得款式每季都差不多 纯棉但是偏厚偏硬 想试试看其他网站 bonds和uniqlo买的比较多 carters买过一次质量很一般 还没target好 花样方面patpat看着还不错 就是不知道质量怎么样

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是淘宝上的韩版爆款吗
这条裤子 patpat卖26刀

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【春夏季装婴儿童裤宝宝牛仔连体背带裤可爱时尚韩版透气纯棉爆款12】https://m.tb.cn/h.edFdWWm?sm=45091c 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥rCB1YXw6RDT¥后到

dolic 发表于 2019-5-17 18:29
这不就是淘宝上的韩版爆款吗
这条裤子 patpat卖26刀

真的一模一样哎哈哈 难道都是淘宝货...

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demon_tata 发表于 2019-5-17 19:30
真的一模一样哎哈哈 难道都是淘宝货...

原来如此,我也长见识了。
patpat注册哪里?怎么会是淘宝爆款货呢?

yie 发表于 2019-5-18 14:14
原来如此,我也长见识了。
patpat注册哪里?怎么会是淘宝爆款货呢?

“PatPat was founded in 2014 by close friends Albert Wang (CEO) and Ken Gao (COO) in Mountain View, CA” 美国的注册公司 不过founders好像是华人 说不定是从淘宝进货的哈哈...

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-5-17 11:31
我用next,英国平价,$35 ...

請問。next的網址是什麼?

joanneqi001 发表于 2019-5-18 17:15
請問。next的網址是什麼?

next.com.au

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有买过,不过去了网站看看,还是挺淘宝风的

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别在patpat买 质量超级差 差到我买了六七件,只有一件能凑活这穿,next质量还是有保障的

评分

demon_tata + 3 谢谢奉献

xuebi1234 发表于 2019-5-20 10:38
别在patpat买 质量超级差 差到我买了六七件,只有一件能凑活这穿,next质量还是有保障的 ...

谢谢分享 那我就放弃这个网站吧 可惜了 做的还怪好看的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Patpat 不是屎忽嗎?

发表回复