新足迹

精华好帖回顾

· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:浅水湾

[病友交流] 牙齿种植 [复制链接]

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-21 15:04
对不住,推荐这个事儿是很担责任的,做得好是牙医的功劳,做得不好就怪推荐人不靠谱,所以我一般不敢推荐 ...

谢谢你的回复,我理解你说的,其实不要有心理压力,就是一个信息交流,最后选择是不是这个牙医,还是自己决定自己负责。。。就像网上的评价,有真有假,也有同一个餐馆,口味一样,人不同,评价也不同。。。你要觉得不便公开,可以私信我,多谢了。。。今天分加完了,有分给你加

评分

时光雕刻中 + 5 我很赞同

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-5-21 10:15
要看

专科一般是深层清洁 阻碍牙结石和牙斑菌的形成

请问去专科清洁和在一般牙医那里清洁有什么不一样吗?目前也是每三个月一次,就是在普通牙医那里清洁的,据说也是深度洗

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-21 11:46
楼上是好同学,回答得很正确
首先澄清一点: 牙周炎不是遗传的,是口腔卫生做的不好形成的。
如果牙 ...

谢谢回复,同样的问题,在一般牙医哪里洗牙和在专科哪里洗牙有区别吗?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bri 发表于 2019-5-21 16:34
谢谢回复,同样的问题,在一般牙医哪里洗牙和在专科哪里洗牙有区别吗? ...

如果说是牙周问题,需要做deep clean,还是去专科更好一些。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年前植牙,6000呀,一点也没退回来。疼了我一个星期。不过现在觉得跟自己长的没区别了。趁年轻要种牙。

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2019-5-21 15:08
谢谢你的回复,我理解你说的,其实不要有心理压力,就是一个信息交流,最后选择是不是这个牙医,还是自己 ...

能否也私信我,谢谢了.

发表回复