新足迹

精华好帖回顾

· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 粉爸人品爆发,自创私方菜,‘翡翠粉舟’‘黄金麦片虾’‘虾酱粉翼’‘公主豆芽’‘粉家咖喱鸡’ (2011-9-18) 粉猪妈妈
Advertisement

2019年国产手机战况激烈啊 [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19年1月的时候 红米NOTE 7 刚出的时候我觉得真香,好想入手一台,后面又听说要出一个NOTE7 PRO版本,那我就耐心等等
N7P是印度首发的,首发后我觉得买这个应该蛮好的。
等到N7P在3月正式开卖,价格比N7有提升,但是还可以接受【不玩游戏,一般日常的用的话N7   4+64或者 6+64  跟N7P实际上没啥差别】我抢了两轮没抢到,我就直接加了70找了黄牛在四月的时候入手了我的N7P结果还没到一个月。

OPPO 的子公司 realme 就发布了 realme X【具体参数自己百度去吧】 吊打 N7P啊

话说我昨天才帮朋友买了一个 VIVO的X27 3200  结果还没有到一天呢  1+又发布新的1+7才 2999 啊  
吊打 吊打    其实不管说怎么说 我都觉得realme X 足以

水太深

以上手机的相片 资料请自己百度哈  我懒得贴图 贴资料了
加分不要手软

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产能问题,买不到啊

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2019-5-17 07:27
产能问题,买不到啊

都在耍猴呢
加分不要手软

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,国产手机百家齐放,好像华为第一档,魅族一加VIVO都赶上来了,小米好像有点落后了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是美帝一封锁,全玩完

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-5-17 16:54
是不是美帝一封锁,全玩完

snapdragon, mediatek, kirin,如果CPU封锁,基本上没戏,只能做苹果和三星机了。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会封锁cpu的,那样中国就会限制稀土出口,大家一起死。

发表回复