新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement

[孕前和怀孕] 宝宝31周,头还朝上,医生说没事,再看看但是还是很担心啊 [复制链接]

此文章由 Hedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31周,头还朝上。
感觉好担心。还是想顺产,不想刨腹产。
医生说三周后再去见他。 然后问医生需要做什么吗?他说不用了。
说是如果到后期宝宝头还是转不下来,可以手动转。
在网上看到说是爬着,屁股翘高可以帮助改变胎位,但是又很多人说,可能会导致脐带绕颈。
唉,好烦哦。
大家有这种经验吗?宝宝头还会转下来吗?

此文章由 theangleric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theangleric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然吧,据说国内有的老大夫在生之前还能手动转,听说而已没有亲见。如果是经产妇,也有头位产出的。

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老二36周转的。做了一周的胸卧,也不知道是不是因为这个。

之前各种位置,在肚子里转。医生检查总是横位。当时也说36不转要剖。。。吓惨了我。。。

顺其自然吧。

也可以试试艾灸,据说很有效。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太担心,耐心等宝宝转。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妹二胎36周头才转下去

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎用External Cephalic Version转过来的概率很低,经产妇手动转胎会好一些,一般安排在37周。

31周也太早了,宝宝后面会变位置的。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑袋重了自己就会出溜下去的,31周还早呢。

此文章由 hellen228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36周才转。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我当时参加产前课的时候,可能三十二周三十三周,助产士转下来的概率很小了,让我做好心理准备。后来果然没有转下来,剖的。我从二十多周就开始问OB, 她一直和我说,耐心等待,会转下来的。到了后期,她说如果不转过来,就剖腹,对宝宝来说更安全。我觉得剖腹产也挺好的,不太疼的。

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产没有经历过宫缩痛的飘过

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的只能顺其自然 人为控制不了的因素太多了 我孕期胎位非常好 整个孕期也在积极为顺产做准备 什么孕期瑜伽啊散步啊顺产茶啊都弄了 但后来因为宝宝头大我羊水多等等各种因素过了预产期宝宝还是迟迟不入盆 加上孕晚期耻骨分离严重 最后还是被ob拉去剖了 虽然一开始心理上接受不了 但宝宝生出来以后你就会体会到什么顺啊剖啊的真的一点不重要了 因为更需要你操心的还在后面...

评分

Hedy + 2 感谢分享

此文章由 eggface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一直没转后来剖的,感觉很好啊,比第一胎顺产少受罪多了,恢复也比第一胎快很多。没必要太担心,顺其自然

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我31-36周的时候宝宝天天在转啊,每次去产检头位置都是在变的,经常这次在上面下次就在下面,有时候头还压着我肋骨,最后还是转下去了,好像37-38周稳定的。多走走路做做调整胎位的运动(其实就是给宝宝空间转下去)会有很多机会转下去的。

此文章由 cchenesc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchenesc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然,我之前也是一直头朝上,试过针灸,艾灸,游泳水里翻跟斗,还有那个趴着的姿势每天做,不过最后都没有转下来,还是开刀的。 医生也说过37周后可以手动帮我试一下,但是我不太敢,就算了。后来开刀才发现,是因为脐带太短了,到后期胎儿也就没办法转了。
开刀也ok啦,其实不要担心太多

此文章由 Hedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cchenesc 发表于 2019-6-24 15:48
顺其自然,我之前也是一直头朝上,试过针灸,艾灸,游泳水里翻跟斗,还有那个趴着的姿势每天做,不过最后都 ...

谢谢,宝宝头是下来了,但是宝宝体重太重,不知道好生不好生

此文章由 cchenesc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchenesc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hedy 发表于 2019-6-25 16:33
谢谢,宝宝头是下来了,但是宝宝体重太重,不知道好生不好生

别担心了,相信一切都是最好的安排,到后期也是可以做运动的,我怀孕一直有参加physio给孕妇上的普拉提班到生,就是最后开刀回复也很快。 加油啊

发表回复