新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mua一个就跑

[宠物故事] 豆皮天塌了,她爸外面有狗了 [复制链接]

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2019-5-15 11:58
豆皮宝宝不哭,狗子总要经历长大。。。

我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-5-15 07:19
豆皮他爸的心声应该是这样的:“不要那么小气嘛,我心里只有你。我对外面的狗狗从来都是坐怀不乱的。你怎么 ...

豆皮爹看到这条唱出来了,这个出轨渣男还笑得出来还唱歌
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-5-16 21:14
豆皮爹看到这条唱出来了,这个出轨渣男还笑得出来还唱歌

不管怎么说,生活还是要继续的嘛。豆皮他爹还是很乐观的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈!!!

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我是被标题吸引进来的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,豆皮这个眼神太委屈了,粑粑有没有跪搓衣板

胡须康 发表于 2019-5-19 22:35
哈哈哈,豆皮这个眼神太委屈了,粑粑有没有跪搓衣板

给她爸心都萌化,抱着亲,可劲儿解释呢,最后还是拿treat哄好的,遇上这样的爹这怎么不胖

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-5-19 22:44
给她爸心都萌化,抱着亲,可劲儿解释呢,最后还是拿treat哄好的,遇上这样的爹这怎么不胖  ...

突然哼起了一句歌,你身上有他的口水味,是我鼻子犯的罪
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复