新足迹

精华好帖回顾

· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:巧克力摩卡

[餐馆食肆] 墨尔本青椒肉丝求推荐 [复制链接]

此文章由 巧克力摩卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力摩卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-5-14 22:38
车士活的葡萄园吗

不是 另一个华人区

此文章由 nbt1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbt1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力摩卡 发表于 2019-5-15 10:32
不是 另一个华人区

哥 你就不能直接说下店名。。

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求悉尼青椒肉丝的餐厅地址

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-14 22:37
“青椒肉丝”这道菜关键在于青椒,只能用自己种的薄皮青椒炒,本地青椒炒出来完全不是那么回事,所以就不打 ...

exactly
上次狠狠心买了14块钱一公斤的薄皮青椒,才对味道
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-5-17 00:15
exactly
上次狠狠心买了14块钱一公斤的薄皮青椒,才对味道

自己种啊啊啊啊,大花盆里都行,很粗生的~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-16 23:19

那才长几颗呀不够吃的吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-5-17 00:22
那才长几颗呀不够吃的吧

种一排 ,一盆一次结10几个没问题,摘了再结。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-16 23:19

求种子。。。
人生如逆旅,我亦是行人。

smokyeyes 发表于 2019-5-17 00:38
求种子。。。

我现在不卖菜种了 去园艺交易版看看,有“薄皮青椒种子”。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-5-16 23:48
我现在不卖菜种了 去园艺交易版看看,有“薄皮青椒种子”。

多谢信息。其实我本来都不知道你原先卖过种子
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑组织一个青椒肉丝厨艺大师赛

smokyeyes 发表于 2019-5-17 08:57
多谢信息。其实我本来都不知道你原先卖过种子

还卖过茉莉花

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctlol 发表于 2019-5-14 11:16
求pm悉尼店的名字,顺便发个自己做的辣椒炒肉

能吃chilly的都是土豪
几十刀一kg。。。
do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 LUYUTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUYUTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个自己动手应该不难吧。哈哈,食材也好找啊。那么多视频教程,搞不好做出来比梦想的味道还要美味。哈哈~

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2019-5-17 11:31
能吃chilly的都是土豪
几十刀一kg。。。

我都是在Flemington Saturday Sydney market 买的,一大袋够家庭吃两周以上,只要不到5刀,找越南人的摊位。有些摊位有散装的10刀左右一公斤,其实买5刀也够煮五六个有辣椒的菜了,毕竟辣椒是增加口味的——来自一个没有辣椒就活不下去的福兰人…

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的小伙伴买辣椒去越南区啊 Cabramatta &bankstown 别去鬼佬店买啊 又贵又不正宗…想要辣可以爆香姜蒜的时候加点bird eye chilli,干辣椒必须买泰国的,比华超里面的中国的干辣椒不知强多少倍

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,也想吃

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼的店啊啊啊啊啊

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的,LZ明明是来问墨尔本好吃的地址

发表回复