新足迹

精华好帖回顾

· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
Advertisement

[选车买车] Pajero sport价格 [复制链接]

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Mel,最近有人提pajero sport GLS 7座 或者Exceed吗?都多少钱啊?
为什么有大神可以4万9拿到Exceed?还是两年前?

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看这款车,我在阿德,新车exceed都要五万六七了吧,我看的一年二手一万公里左右的也要四万出头

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道坛里的大神iamwhoiam是怎么怒砍1万刀的。。

170887931od 发表于 2019-5-14 18:19
那个价格现在估计挺难,18款以后基本价又加了500,含tow bar 5万能拿下已经很好了 ...

你是sales吗?有没有内部价?

此文章由 cuifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试fleet company,或许有惊喜。

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚买了,二手7000公里,$44848开走价,就是没tow bar

评分

de86 + 3 感谢分享

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的OFFER

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lufe.419 发表于 2019-5-16 23:00
我今天刚买了,二手7000公里,$44848开走价,就是没tow bar

这个是Exceed吗?

此文章由 8gua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8gua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrhandi 发表于 2019-5-17 10:33
现在的OFFER

没有人按指导价买车吧

de86 发表于 2019-5-17 10:38
这个是Exceed吗?

是的

lufe.419 发表于 2019-5-17 10:52
是的

挺不错的阿,能私信一个receipt吗。。

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8gua 发表于 2019-5-17 10:51
没有人按指导价买车吧

砍价看个人本事了,价格砍不下来,可以要些原厂配件啊,或者免费scheduled service啊,延长原厂保修啊什么的

de86 发表于 2019-5-17 11:09
挺不错的阿,能私信一个receipt吗。。

你私信我个邮箱,回头发给你

评分

de86 + 3 感谢分享

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2019-5-16 23:00

开走价包 stamp duty吗?

yuntan 发表于 2019-6-27 21:06
开走价包 stamp duty吗?

都包了的

此文章由 yingqi0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqi0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月15日用53600買了一台,包拖拔、貼膜、地毯及再增加三年保固。但是6月15日首次保養後發現漏油了,心情有些不爽!

yingqi0827 发表于 2019-6-28 13:12
我5月15日用53600買了一台,包拖拔、貼膜、地毯及再增加三年保固。但是6月15日首次保養後發現漏油了,心情 ...

我觉得这个一定要找他们,不行就投诉。
我的nissan有一次保养完了发动机有漏气的声音还有高频的噪音,回去找他们还不承认,
大吵了一架,换了个人出来接待,给检查,最后承认是他们把一个小的零件给弄坏了。

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下也有人说了,试试看broker,会有好价钱的,我去年年底问过,网站上新车标价跟现在一样的情况broker能拿到跟论坛上低价接近的deal

此文章由 yingqi0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqi0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,已經聯繫周二去檢查。謝謝!

de86 发表于 2019-6-28 13:32
我觉得这个一定要找他们,不行就投诉。
我的nissan有一次保养完了发动机有漏气的声音还有高频的噪音,回 ...

是的,已經聯繫周二送去檢查,謝謝。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
de86 发表于 2019-5-14 16:13
我就想知道坛里的大神iamwhoiam是怎么怒砍1万刀的。。

我没怎么砍价啊 我脸皮薄最不擅长砍价了 就是研究了一下当时大家到手的实际价格再往下试着减个3k左右就行了,关键是合适的时间碰上个好的sales就行了
当时的价格包括一些附件,不带附件的价格应该是47k左右,当然后来的车增加了些配置比如车载240v电源啥的,成本上会增加个1,2k的

现在车开的挺好的,马上6万公里了

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼上已经给那位sales拉了不知道多少生意了

iamwhoami 发表于 2019-7-1 15:25
我没怎么砍价啊 我脸皮薄最不擅长砍价了 就是研究了一下当时大家到手的实际价格再往下试着减个3k左 ...

这算得便宜卖乖么

此文章由 liamchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liamchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzoz 发表于 2019-7-1 15:39
我和楼上已经给那位sales拉了不知道多少生意了

我也是一样的,介绍了很多奥兰德的客人个他。

发表回复