新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
Advertisement

[其他] 0 [复制链接]

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主要不要我挪這個帖子去 今生有約?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主是男的

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-13 16:06
樓主要不要我挪這個帖子去 今生有約?

多谢版主,不用了。
我痛苦的是已经有同去的同事全是女的,作为一个组织者我被耍单儿了,因为就我一个男的

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hicaps 发表于 2019-5-13 16:17
多谢版主,不用了。
我痛苦的是已经有同去的同事全是女的,作为一个组织者我被耍单儿了,因为就我一个男 ...

你的女同事是不是单身,大家很想知道

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hicaps 发表于 2019-5-13 16:17
多谢版主,不用了。
我痛苦的是已经有同去的同事全是女的,作为一个组织者我被耍单儿了,因为就我一个男 ...

什么部门只有你一个男的?

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计系
价格看着一般,100块每天

sysmall 发表于 2019-5-13 16:28
你的女同事是不是单身,大家很想知道

同事的女儿管我叫哥

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非得男的,傻不傻啊,女的不行吗??

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hicaps 发表于 2019-5-13 16:31
同事的女儿管我叫哥

通吃
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/03/FF/da92ab6b704ceb8478818071f71d5430.gif

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2019-5-13 16:08
樓主是男的

Your point is?

发表回复