新足迹

精华好帖回顾

· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lene324

[种菜种瓜] 有人种枣树吗? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lene324 发表于 2019-5-14 10:19
弱弱的问一下,这种枣跟新疆大枣差不多吗?还有如果煮水喝的话效果跟干的枣一样吗? ...

拿鲜枣儿煮水?

就跟鲜香菇和干香菇的区别。

过好每一天。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grantyang28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grantyang28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-5-13 19:03
一百多刀一棵小苗,没敢买怕种死了

有100多元吗?我记得去年墨尔本那越南妇女Lucy的似乎是$90元左右喔?还是今年长价了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grantyang28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grantyang28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-5-14 08:27
我们也栽了一棵小枣树,目测还需要个十几年才能接枣子,同期的还有一个avocado树,预计结果10年左右。 ...

够有耐性,目光久远啊,一般刚栽下都会望眼欲穿的

发表回复