新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement

[地方特色] 泣血跪求:墨尔本哪里可以买到黄泥螺 [复制链接]

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

求助各位知情的大神,什么牌子都可以的,不限于一只鼎~ 只要是国内进口的

小弟在此跪谢了!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各大华人超市均有销售吧

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很爱吃

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看见。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早几年我在华人超市买的一只鼎啊。后来没想到再买过,不知是不是还有。

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人超市PP点啦 Richmond的这家有见过卖的

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在springvale的华人超市经常看见

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebi1234 发表于 2019-5-13 15:08
在springvale的华人超市经常看见

具体哪一间呢  有推荐么 哈哈哈~

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2019-5-13 15:21
具体哪一间呢  有推荐么 哈哈哈~

达成 KFL

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上礼拜才看见,我在西边住。楼主在哪里啊。

youyouzhu78 发表于 2019-5-13 22:45
上礼拜才看见,我在西边住。楼主在哪里啊。

我住在北边 哈哈哈 求告知 是不是前面所述的Springvale 亚超?

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天买菜去看看还有没有回来告诉你啊

youyouzhu78 发表于 2019-5-14 21:01
明天买菜去看看还有没有回来告诉你啊

谢谢谢~

此文章由 psxl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psxl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得在市中心唐人街车库那家超市有

Elliottsao 发表于 2019-5-15 10:43
谢谢谢~

Point cook华立有。

City运时应该有吧,你问问(03) 9663 3716

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的我也想吃了,明明以前不喜欢黄泥螺额

grace蒲公英 发表于 2019-5-20 14:29
说的我也想吃了,明明以前不喜欢黄泥螺额

黄泥螺真的是饭桌美味。一般我吃简餐,可以一碗白米饭加上一碗汤,配上一碟子黄泥螺,就能吃的相当舒服了

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人超市,冷柜。

发表回复