新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX
· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

[NSW] 9折收购价格DJ gift card 3000元 [复制链接]

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以Sydney City面交。谢谢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买啊,wws打折

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongyun 发表于 2019-5-12 23:02
自己买啊,wws打折

哦?有9折吗?谢谢
吼吼吼
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双喜临门 发表于 2019-5-13 09:46
哦?有9折吗?谢谢

对啊,9折啊,到明天
签名被屏蔽

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongyun 发表于 2019-5-13 18:55
对啊,9折啊,到明天

你是说ultimate for her gift card吗?不能在JB Hifi使用。ultimate home gift card才行,可是不打折啊。

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有600刀的e-gift card,你要吗?是David Jones的吧?
我的电话是 0433 216 856

发表回复