新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 烫卷发的护理问题 [复制链接]

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前烫了卷发,理发师教的方法是洗完头不要吹,让它自然干。第二天起床后打湿头发出卷度,然后上卷发乳液。

这个方法夏天可以,冬天我没有勇气不吹头,早上也不能打湿头发。。觉得就是一头草,MM们有什么好办法不? 好后悔烫卷发,难道不应该起床就是美美的卷发嘛?啊?嗯?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有特别护理。我是短卷,即使洗头后睡觉,早上头发有点乱,用梳子梳一下好像也ok的。可能凌乱感比较适合我

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我确实尽量早上起来洗头然后吹到半干。这样出来的外型比较符合发型师原来的设计

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-5-12 18:31
我没有特别护理。我是短卷,即使洗头后睡觉,早上头发有点乱,用梳子梳一下好像也ok的。可能凌乱感比较适合 ...

是不是咱烫的种类不同,烫发的种类太多,我搞不清楚,我是上了很多卷筒,然后加热,妈妈年代的感觉┐(´-`)┌

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕早上起来还有时间洗头的MM, 你们都是11点上班嘛?早上闹钟5点半,六点一刻出门的羡慕嫉妒恨

LAN@SYD 发表于 2019-5-12 18:50
是不是咱烫的种类不同,烫发的种类太多,我搞不清楚,我是上了很多卷筒,然后加热,妈妈年代的感觉┐(´- ...

你那种应该是热烫,我是冷烫。但打理方式应该是差不多的

Pippa 发表于 2019-5-12 19:27
你那种应该是热烫,我是冷烫。但打理方式应该是差不多的

我头发干的时候狮子头,略有卷度,要打湿一点,捏一捏才有型,然后上造型品定型,还不如直发好打理呢

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不吹就行了,冬天也忍一忍呗,习惯了就好了。

LAN@SYD 发表于 2019-5-12 20:07
我头发干的时候狮子头,略有卷度,要打湿一点,捏一捏才有型,然后上造型品定型,还不如直发好打理呢 ...

我是比较大卷,可能比较好打理。你这种是不是一定要上发膏才出造型?这种维护难的,我肯定不敢做。因为实在没空打理

Pippa 发表于 2019-5-12 20:20
我是比较大卷,可能比较好打理。你这种是不是一定要上发膏才出造型?这种维护难的,我肯定不敢做。因为实 ...

我是比较密的微卷,要打湿上gel才好看

LAN@SYD 发表于 2019-5-12 20:41
我是比较密的微卷,要打湿上gel才好看

果然!你这种非常费时间打理的!我用大波烫短发,比较容易维护

Pippa 发表于 2019-5-12 20:46
果然!你这种非常费时间打理的!我用大波烫短发,比较容易维护

我想着去买一些保湿免洗护发素,比打湿好吧

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐这个烫发后的使用的护理产品,SheaMoisture Curl Enhancing Smoothie,如下图左。

今天Priceline刚买来,直接揉搓在干发上,头发不再干枯毛躁,卷卷看着也明显了,关键是涂完手上完全没有黏糊糊,估计洗完头发后涂,效果更理想。

下图右边的产品也买了,还没用过,为了凑满39刀,送护发产品大礼包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2373 发表于 2023-4-21 17:52
推荐这个烫发后的使用的护理产品,SheaMoisture Curl Enhancing Smoothie,如下图左。

今天Priceline刚买 ...

谢谢,这是四年前的帖子了,现在早已一头短发

发表回复