新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement

[种花种树] 冬天来了,悉尼要必要上温室green house吗? [复制链接]

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉悉尼冬天好像还行,偶尔一两次5度以下吧,不过现在经常气候变化,经常出现极端天气。去年,冻死过两盆让我扔在院子里的室内植物。

今年种了跳舞兰,百合花还有剑兰,不知道会不会冻死。

还有一些肉肉,大部分应该没问题,叶插苗要放温室吗?

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有必要啊,各种怕冷的花都安全了,还可以冬天育苗,春天露天的刚开始种,温室苗已经2月了,露天的苗出土,温室育的苗快到开花结果了,早别人两个月。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mydream190 发表于 2019-5-10 13:29
很有必要啊,各种怕冷的花都安全了,还可以冬天育苗,春天露天的刚开始种,温室苗已经2月了,露天的苗出土 ...

谢谢啦

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件上肯定好啦

发表回复