新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Qingzhang23

[时尚小物] 今天份爱马仕澳洲官网上新,有Herbag。 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-5-9 16:37
店里真的会记录下每个等菜篮子的人信息吗 我之前填过信息 从来没接到过电话 ...

你等了多久了?如果填了就应该录了,我确定他们有记录我的,我去问过。让他们再帮你查下你的名字在不在LIST里。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-9 16:39
你等了多久了?如果填了就应该录了,我确定他们有记录我的,我去问过。让他们再帮你查下你的名字在不在LI ...

我之前等过三个月 毫无音讯 后来我又去了次店里 又说下我想要大象灰22 留了个电话名字 还是没有电话来 又过了段时间要回国 就官网刷到个别的颜色先拿下了 等回来还是没接到电话。。。

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经没了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-5-9 16:42
我之前等过三个月 毫无音讯 后来我又去了次店里 又说下我想要大象灰22 留了个电话名字 还是没有电话来 又 ...

22没有LIST,我SA说要22很好拿,而且很快,你要不要打过去店里叫他们帮你查一下你名字下面有没有在等的ORDER。不过入WAITING LIST只能是一个色。好像不能很多颜色。

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-9 16:53
22没有LIST,我SA说要22很好拿,而且很快,你要不要打过去店里叫他们帮你查一下你名字下面有没有在等的OR ...

22 大象灰也很快嘛

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-5-9 17:41
22 大象灰也很快嘛

大象灰经常有

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-5-9 14:35
我在店里看到了粉色SILK IN钱包,没入手,感觉很容易脏,但是颜色拼的很漂亮,里面是黄色的。 ...

钱包不耐脏很痛苦啊。 我前段还被OFFER过一个粉色的KELLY,可惜30+的老阿姨完全HOLD不住粉色,只能拒绝了。

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-9 14:29
居然有aline啊
这个淡蓝色蛮好看

aline常出现的,上次刷了一个金棕

yoyowa 发表于 2019-5-9 14:40
我一直想收全黑的那只

太少见了

唉我看的时候小马已经都被秒走了。也好想要全黑那只。

Qingzhang23 发表于 2019-5-10 11:22
钱包不耐脏很痛苦啊。 我前段还被OFFER过一个粉色的KELLY,可惜30+的老阿姨完全HOLD不住粉色,只能拒绝了 ...

对,颜色好看,就是怕脏,尤其是钱包,一直拿来拿去。我之前一个粉色DOGON还没怎么用就莫名其妙蹭到了颜色。还是SWIFT皮,根本就弄不掉。以后都不敢碰SWIFT皮的了,虽然手感好,但是真的很容易染颜色。

Pink_Princess 发表于 2019-5-10 11:25
对,颜色好看,就是怕脏,尤其是钱包,一直拿来拿去。我之前一个粉色DOGON还没怎么用就莫名其妙蹭到了颜 ...

SWIFT皮摸起来太享受 了。 我现在一心想要马鞍皮,但是希望很渺茫

Qingzhang23 发表于 2019-5-10 11:31
SWIFT皮摸起来太享受 了。 我现在一心想要马鞍皮,但是希望很渺茫

我觉得挑皮质和挑特定颜色,金属扣一样难。

Pink_Princess 发表于 2019-5-10 11:35
我觉得挑皮质和挑特定颜色,金属扣一样难。

我跟SA说只要金棕25马鞍皮,金属扣无所谓。我估计她这辈子都不会再联系我了

Pink_Princess 发表于 2019-5-10 11:25
对,颜色好看,就是怕脏,尤其是钱包,一直拿来拿去。我之前一个粉色DOGON还没怎么用就莫名其妙蹭到了颜 ...

我想要一个bearn mini卡包 但官网从来没看到过...

f0130 发表于 2019-5-10 11:56
我想要一个bearn mini卡包 但官网从来没看到过...

店里应该有,但是颜色就不咋滴了。

Qingzhang23 发表于 2019-5-10 11:41
我跟SA说只要金棕25马鞍皮,金属扣无所谓。我估计她这辈子都不会再联系我了  ...

哈哈,真的要佛系等。

Pink_Princess 发表于 2019-5-10 12:05
店里应该有,但是颜色就不咋滴了。

哈哈我想要金棕金扣 只能没事刷官网了

f0130 发表于 2019-5-10 12:25
哈哈我想要金棕金扣 只能没事刷官网了

那很难啊,我有在店里看到过,不过就是那种很不想要的颜色。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的sa推荐吗

发表回复