新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
Advertisement

[种菜种瓜] 漂亮,可口,高产的风铃辣椒 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

漂亮的风铃辣椒,又高产又好吃,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

idoidoido + 3 感谢分享
小雨林 + 3 好可爱啊

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇特的辣椒啊,请问这个辣吗,一直想弄一棵不辣的辣椒来种种

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!风铃辣椒大丰收了。

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种变态辣 的辣椒吗

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的辣椒!

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的辣椒。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造型喜欢,丰产更喜欢。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红火火,热热闹闹。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的辣椒

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,可以当观赏植物了。

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggy2015 发表于 2019-5-8 21:47
奇特的辣椒啊,请问这个辣吗,一直想弄一棵不辣的辣椒来种种

我在它嫩的时候采摘了二个,凉拌吃的试试,不太辣。

评分

hellobottle 发表于 2019-5-8 22:17
那种变态辣 的辣椒吗

不是的,是专门的辣椒品种,不是变异基因。

评分

小雨林 发表于 2019-5-9 09:59
好漂亮,可以当观赏植物了。

谢谢夸奖谢谢加分!

澳洲小肥 发表于 2019-5-9 09:51
好漂亮的辣椒

谢谢夸奖

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的辣椒

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,又能观赏又能吃

虚心求教 发表于 2019-5-9 06:47
造型喜欢,丰产更喜欢。

像个风铃的样子吗?个头还不小吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个辣椒不太辣,适合炒鸡蛋

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你的风铃辣椒哪里买的苗,准备开春种两棵,即漂亮又符合我要求--不辣

peggy2015 发表于 2019-5-15 21:06
楼主请问你的风铃辣椒哪里买的苗,准备开春种两棵,即漂亮又符合我要求--不辣 ...

我可以免费送你一些风铃辣椒的籽,需要的话,你寄一个写有你地址的信封来,我的地址我短你,

Huwuwo 发表于 2019-5-17 14:22
我可以免费送你一些风铃辣椒的籽,需要的话,你寄一个写有你地址的信封来,我的地址我短你, ...

好的,太谢谢le

发表回复