新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement

[其他] 关于工作redundancy/termination的疑问 [复制链接]

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个关于工作合同上的疑问,想问下有经验或者对于劳动法精通的朋友。公司可能近期要裁员,那么就涉及到裁员费补偿的问题。我想到无非就是redundancy pay peroid加上notice period pay等。Redundancy pay peroid应该很清楚,根据工作年限计算,网上可以查到。关于notice period在我最初的工作合同里已经有写(比如3个月),但是中间我的职位更改过,并且公司给过我书面的通知,说以前的职位取消了,变更为新的职位,仅此而已。另外在最初的合同里,明确说到,如果在任职期间职位,职责,报酬等变更,合同其它方面的条款保持不变,除非有书面说明。我想问下大家,目前我这种情况,notice period公司是应该按照原合同来还是他们可以随便给个notic,因为原合同有变更了,原合同可以认为作废?谢谢!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是我的小号吗?

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2019-5-9 12:36
你是我的小号吗?

哈哈。估计是当时我注册帐号时无法注册Murphy这个用户名。我看了下记录,我是2008年注册的,你是2010年,比你还早2年。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmurphy 发表于 2019-5-9 14:10
哈哈。估计是当时我注册帐号时无法注册Murphy这个用户名。我看了下记录,我是2008年注册的,你是2010年, ...

大佬,我错了,我是你的小号!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不变

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照原合同的规定。

即使原合同的某些条款因违法而无效,也不会影响合同的其他条款继续有效。很多合同都会提到这一点。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都在等被裁啊,经济这么差呢

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salary,unused annual leave and leave loading(要看你是否在有leave loading行业里了),long service leave, redundancy payment and other payment(ETP).

此文章由 Monini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是4周notice

发表回复