新足迹

精华好帖回顾

· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
Advertisement

请问有大量的东西要从澳洲运回中国,怎么找货运公司? [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中国的便宜的海运公司吗?清关怎么办?还是货运公司可以帮助中国清关?澳洲这边出去需要清关吗?做这些手续是一家货运公司就可以做完吗?
有谁知道啊?神奇的足迹。

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问帮顶

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找pack & send

评分

bigtailcat + 4 感谢分享

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickinclayton 发表于 2019-5-9 23:38
找pack & send

请问这是一家澳洲公司吗?可以走完澳洲出关中国清关和海运的一切手续吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyce-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要双清到门的货代公司就可以哦  提供收货人的基本信息 在家坐等收货~需要私我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyce-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-5-10 08:22
请问这是一家澳洲公司吗?可以走完澳洲出关中国清关和海运的一切手续吗? ...

找双清到门的货代公司就可以哦,空运 海运都可以  ,提供收货人的基本信息 在家坐等收货~

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友公司他们做货运和清关,公司在墨尔本,你需要我私你电话你再具体问问她

发表回复