新足迹

精华好帖回顾

· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
· 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙 · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
Advertisement

[孕前和怀孕] 都打了6天果纳芬了怎么没感觉 [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔卵巢部位有点酸,就一点点,可忽略不计。
白带拉丝倒是非常多。其他什么感觉都没有了,是不是打太少125iu没促起来啊?我看大家都会酸胀什么的,我怎么没有,很担心啊。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人反应程度不一样,不用太担心。我当时也没有酸涨,最后取出来也不少。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-5-8 11:50
人和人反应程度不一样,不用太担心。我当时也没有酸涨,最后取出来也不少。 ...

好的谢谢,后天B超希望别太少。
新手不能给你加分见谅哦!

elena_sokolova 发表于 2019-5-8 11:50
人和人反应程度不一样,不用太担心。我当时也没有酸涨,最后取出来也不少。 ...

刚收到医院信息,说我早上验血结果很好,让我明早去验血和B超。然后看情况计划下准备打针取卵。我滴妈呀,什么感觉都没有,这也太快了

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人反应不一样,不必太焦虑

pipimaochen 发表于 2019-5-8 12:29
人和人反应不一样,不必太焦虑

嗯好,谢谢

发表回复