新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉
· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 搬家记 (2005-8-24) B&C
Advertisement
楼主:elena_sokolova

[其他信息] 【更新,被威胁了】吐槽一下,被耐心帮了一年多的人一言不合就拉黑  关闭 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-6-1 19:53
既然对方还在电邮和你联系,建议你们私下好好沟通吧。

这种事情不要继续拿来网上和大家分享了

好的,反正我刚把短信邮件都屏蔽了。论坛有没有拉黑功能还在研究。我觉得没有沟通必要了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说,lz吐槽归吐槽,并没有把对方任何私人信息公布出来。这人一言不合拉黑不说,现在还有脸来威胁?要是对方敢爆lz的信息,我支持lz以牙还牙。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BornNeverAsked 发表于 2019-6-1 19:44
冷处理,不需要搞网上让不认识的人看笑话

是。其实提到那个医生的帖子在这里。我一开始还真没有提那个医生的名字,后来下面有人问才说的。我觉得我记述了当天发生的事实,以及我有权利对他的态度和结果表示不满。如果一定要说这个是defamation的话,那就告吧。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1392333

那个人当初非说那个医生也给她操作失误准备外部投诉并求我作证,现在就这么翻脸不认人各种我说话让人受不了。我对她语气最重的一次就是最后一次也就是主贴关于剖宫产后能不能抱孩子的。

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这类人国内超级多。用完就丢。早点发现早点止损。很自私的

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-6-1 20:00
是。其实提到那个医生的帖子在这里。我一开始还真没有提那个医生的名字,后来下面有人问才说的。我觉得我 ...

如果我是LZMM,或许就把这个贴子加大权限,让贴子沉下去了。发泄过了,都move on,尽量不再被负面的事情影响自己。

争执,需要两个人参与。但是停止争执,一个人先停止就可以了。

健康快乐享受每一天最重要

评分

elena_sokolova + 2 感谢分享

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,鄙视小人。不过生活中总会遇上一两个的,及时止损就好,这种事确实很烦心的,人啊,真的是路遥知马力 日久见人心。我胆小,见着小人就躲。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-6-1 19:42
人家又给我发邮件了。
-----------------------------

楼主,不要用别人的错惩罚自己。
放下吧, 让贴子沉了,你已经浪费了很多时间,继续纠缠下去,你会浪费更多时间和好心情。  
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-6-1 20:00
是。其实提到那个医生的帖子在这里。我一开始还真没有提那个医生的名字,后来下面有人问才说的。我觉得我 ...

澳洲的defamation law对被告很不利,还是小心为上

评分

elena_sokolova + 2 感谢分享

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena,你也学到了很多人生课,应该感谢她

跟这种人没必要再纠缠了,只会降低你的身份和人格

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢就算了吧。
恶心的人, 不管怎么样都是恶心。
建议楼主删帖, 保护自己最重要。

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不必把太多人拉到自己的生活里。她拉黑你是好事啊,从此清净了。

2021年度勋章获得者

bhua9 发表于 2019-6-1 20:47
感谢就算了吧。
恶心的人, 不管怎么样都是恶心。
建议楼主删帖, 保护自己最重要。 ...

删这个贴倒无所谓,但反正那个人已经说要把我写那个医生的东西拿给人家看了,删不删这个帖貌似作用也不大了。

要是删那个IVF的帖倒是挺可惜的,那么多干货,不过她现在没准已经保存文字了。我是有些担心那个医生会威胁告我defamation要damage, 因为他人品真的不敢恭维。现在走一步看一步吧,我也想不到更好的办法。医生名字我抹去了。不知道别人还有什么建议。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-6-1 21:38
删这个贴倒无所谓,但反正那个人已经说要把我写那个医生的东西拿给人家看了,删不删这个帖貌似作用也不大 ...

遇到小人, 你永远想不到对方会做出什么来, 所以还是能删的都删了吧。
我最近也遇到类似的人, 还是生活中, 真的是惹不起躲得起, 能躲多远躲多远。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种人,涨见识了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你当谷歌的人最好少碰,还好我比较自私,不会让这种人carry on 一年那么久

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝和lz的差不多大,所以之前一直有追lz的帖。我觉得你人格没问题呀,就可能太直率得罪小心眼的人了。她要放你的简历也没关系,没准比放Linkedin有效呢。

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,热心肠,积德行善.安慰一下楼主.

发表回复