新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
Advertisement

[探亲手续] 请问可不可以用我自己的Immi account帮父母提交申请600旅游签证呢? [复制链接]

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己有个我个人的immi 账户,以前我自己给自己申请移民签证用的。

可不可以用我自己的Immi account帮父母上网提交申请600旅游签证呢,帮他们上传申请表格和配合的文件资料呢?

还是,我父母必须另外建立一个不同的他们自己的immi account呢?

谢谢

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以~

评分

cloris6 + 2 感谢分享

此文章由 ken1982072 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1982072 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,申请谁都可以

评分

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我都是这么帮我妈、我公婆办旅游签证的

评分

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

评分

此文章由 SharonZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SharonZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,我都给每个人申请了Gmail,然后每个人申请一个Immi account,好蠢

评分

cloris6 + 1 哈哈,你太可爱了

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SharonZ 发表于 2019-5-7 19:33
长知识了,我都给每个人申请了Gmail,然后每个人申请一个Immi account,好蠢

我也是...

评分

cloris6 + 1 :))

此文章由 sym129apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sym129apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,一个账号可以给不同人用不同签证

评分

此文章由 Rachelchenji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachelchenji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚知道,我也开始用了

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,看见这帖子,能不能请问一下你后来提交的这600签证,用了几天下签的?
另外在immiaccount里面,follow link填了大约20多个问题之后,后面有没有其他的流程让上传各种文件的? 我帮亲戚申请,但其中一个户口本找不到了,我侥幸心理想问问能不能不上传户口

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SharonZ 发表于 2019-5-7 19:33

我也是

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winn 发表于 2019-6-14 12:35
楼主您好,看见这帖子,能不能请问一下你后来提交的这600签证,用了几天下签的?
另外在immiaccount里面,f ...

应该要上传户口本的吧?因为上面明确写了户口本。我还没开始申请,但是都已经填写好所有信息材料文件准备了等着了

winn 发表于 2019-6-14 12:35
另外在immiaccount里面,f ...

或者临时去派出所打个户籍证明应该也行吧。至少得有东西说明身份地址等等

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2019-6-14 19:00
或者临时去派出所打个户籍证明应该也行吧。至少得有东西说明身份地址等等 ...

好的,先谢谢啦,我来接着按照那步骤走下去看看

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后要上传文件的,户口本那个倒没写必须,因为里面还有80表啥的,你如果实在没有,可以不传,等如果需要再说。

评分

winn + 3 感谢分享

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gina_li 发表于 2019-5-7 18:59
可以,我都是这么帮我妈、我公婆办旅游签证的

太好了 ,正准备帮我公婆办理,如有不清楚的地方可以直接问你吗,谢谢

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介不就是这么办的嘛,随便给谁申请都行,尤其是父母年纪大了也搞不明白这玩意

发表回复