新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

[其他信息] 关闭 请删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关闭 请删帖

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签个手机计划都不用付那么多钱 比开卡好吧 还能打电话上网。不过我是直接跟华为店里买断的 反正能退税

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2019-5-7 16:12
签个手机计划都不用付那么多钱 比开卡好吧 还能打电话上网。不过我是直接跟华为店里买断的 反正能退税 ...

主要是我现在手机的plan没办法取消、如果签手机就要在我现在plan上叠加,太不划算了

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-5-7 16:14
主要是我现在手机的plan没办法取消、如果签手机就要在我现在plan上叠加,太不划算了 ...

我也是因为一样的问题所以直接买断。但我没搞分期付款。看你信用记录怎么样了。如果打算贷款买房转贷什么的 我就不建议去开信用卡

lazysnail 发表于 2019-5-7 16:23
我也是因为一样的问题所以直接买断。但我没搞分期付款。看你信用记录怎么样了。如果打算贷款买房转贷什么 ...

这样啊!那我知道了! 谢谢提醒!

哈哈分数呢?求加分

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GO MASTER是无息,就是每个月给他$4.95账户管理费。

买大额的家具或者一下子买很多东西的话还是可以的。

邪恶的瘦子 发表于 2019-5-7 16:33
GO MASTER是无息,就是每个月给他$4.95账户管理费。

买大额的家具或者一下子买很多东西的话还是可以的。 ...

太穷了,这么个小手机得分期才买得起呜呜呜。 你知不知道会不会影响贷款信用啊?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-5-7 18:53
太穷了,这么个小手机得分期才买得起呜呜呜。 你知不知道会不会影响贷款信用啊? ...

开任何信用卡是肯定会留下记录的。但是不会影响你贷款,只会影响到你贷款的额度而已。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

发表回复