新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
Advertisement

[花园维护] 剪草机充电电池 [复制链接]

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问剪草机的充电电池,如果是同牌子,电压相同,都是36v.容量不同,一个是5Ah.一个是 4Ah. 能够混用吗?

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通用啊,不是并联或串联用就行。

评分

GZDXCSC + 3 感谢分享

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mydream190 发表于 2019-5-6 21:46
通用啊,不是并联或串联用就行。

买的是Ryobi牌子的剪草机,36V,5Ah的电池,朋友有一块同牌子的电池36v.4Ah .我是即能把这块36v .4Ah电池 放到我的充电器里充电,而且也能把电池放到我的5Ah 的剪草机里使用,对吗?

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZDXCSC 发表于 2019-5-6 22:04
买的是Ryobi牌子的剪草机,36V,5Ah的电池,朋友有一块同牌子的电池36v.4Ah .我是即能把这块36v .4Ah电池 ...

是的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZDXCSC 发表于 2019-5-6 22:04
买的是Ryobi牌子的剪草机,36V,5Ah的电池,朋友有一块同牌子的电池36v.4Ah .我是即能把这块36v .4Ah电池 ...

这些牌子下面的产品之间电池通用是一大卖点
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

发表回复